CATARINENSE: Chape perde os 100%; Próspera goleia e Metro cai de novo

O Placar Futebol Interior acompanha ao vivo todos os jogos da competição

0002050537665 img

Chapecó, SC, 24 (AFI) – A Chapecoense perdeu os 100% de aproveitamento no Campeonato Catarinense nesta quarta-feira ao ser derrotada pelo Hercílio Luz, na noite desta quarta-feira, na Arena Condá, pela quinta rodada. Com um time praticamente todo reserva, o time condá teve momentos de superioridade, mas acabou vendo seu adversário ser mais eficaz e sair com os três pontos.

COBERTURA COMPLETA
O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada. Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS

Apesar da derrota, a Chapecoense termina a noite na liderança, com 12 pontos, contra sete do Hercílio Luz, que começa a se firmar no G-4. Ainda nesta quarta-feira, mais dois jogos foram disputados. O Concórdia chegou aos sete pontos ao fazer sonoros 4 a 0 no Próspera (seis). Já o Márcilio Dias (sete), venceu o lanterna Metropolitano por 1 a 0. O time de Blumenau tem apenas um ponto.

Com até então 100% de aproveitamento, o técnico Umberto Louzer aproveitou a boa fase da Chapecoense para rodar a equipe e testar algumas peças durante o estadual. Para a partida, apenas o artilheiro Perotti foi mantido. E a falta de entrosamento acabou sendo sentida pelos jogadores, que demoraram a acordar e pouco ameaçaram a modesta equipe do Hercílio Luz durante os primeiros 45 minutos.

Chapecoense perde para o Hercílio Luz. Foto: Márcio Cunha

Apesar da superioridade técnica da Chapecoense, o jogo foi amarrado , com poucas oportunidades de gol, sendo a melhor delas do time visitante. A jogada que o Hercílio Luz tanto esperava veio após Ezequiel derrubar Levi dentro da área. Renato Henrique foi para a cobrança, mas mandou para fora. Após o susto, o líder do Catarinense apenas controlou a bola para levar um 0 a 0 para o intervalo.

No segundo tempo, Umberto Louzer apostou na experiência de Anselmo Ramon e Mike, mas o Hercílio Luz acabou voltando com uma outra postura e teve logo de cara um gol anulado, marcado por PH. O árbitro assinalou falta do atacante no zagueiro Hiago. Apesar do susto, a Chapecoense deixou de ser o time dominante e ficou recuada. Acabou sendo castigada.

Aos 24 minutos, Renato Henrique deu lindo cruzamento para Garrety, que tirou de Alan Santos e mandou no fundo das redes. A jovem promessa, de 22 anos, marcou o seu primeiro gol com a camisa do Hercílio Luz, em três jogos realizados. A Chape acordou no fim, pressionou, mas conheceu a sua primeira derrota no Estadual. Nem a experiência de Anselmo Ramon fez com que a derrota fosse evitada.