CATARINENSE: Chape perde do Juventus e segue sem vitórias no estadual

Após três rodadas, a equipe de Chapecó soma apenas dois pontos, com dois empates e uma derrota

Chapecó, SC, 29 (AFI) – A Chapecoense segue sem vencer no Campeonato Catarinense. Depois de dois empates nas primeiras partidas, o time de Chapecó foi derrotado por 1 a 0 para o Juventus, em plena Arena Condá, pela terceira rodada da primeira fase do estadual.

GOL DA VITÓRIA COM PARTICIPAÇÃO DA POÇA D’AGUA

hqdefault

SÓ DOIS PONTOS

A derrota deixa a Chapecoense com dois pontos, mas a classificação ainda não é complicada. Isso porque os oito primeiros garantem presença nas quartas de final e apenas os dois últimos ficam de fora e serão rebaixados.

Para o Juventus, a vitória já significa uma distância das últimas posição, já que a equipe segue invicta e chega agora a sete pontos.

INÍCIO ATRSADO
O jogo teve seu início atrasado em meia hora por conta das fortes chuvas em Chapecó e uma queda de energia na Arena Condá. Com a situação reestabelecida, a bola rolou às 19h45, mas ainda com dificuldade, já que o gramado estava encharcado e com muitas poças.

Chapecoense perdeu muitas chances e perdeu em casa

CHEGADAS COM PERIGO

Mesmo assim, a Chapecoense tentava controlar a partida e chegava com perigo, principalmente através de bolas levantadas para a área. Aylon, se movimentando bastante no ataque, era o jogador mais perigoso do time da casa na primeira etapa e chegou a ter uma grande chance para marcar de cabeça, mas a bola passou por cima do gol.

JUVENTUS NA FRENTE
No entanto, foi o Juventus que abriu o placar. Logo no início do segundo tempo, aos 5 minutos, a bola parou em uma poça d’água, enganou o goleiro João Ricardo e sobrou para Marllon completar para as redes.

A Chapecoense ainda tentou responder, mas não teve forças para reagir. Fechado e saindo nos contra-ataques, o Juventus ainda voltou a levar perigo ao gol de João Ricardo, mas se contentou com a vitória pelo placar mínimo.