CATARINENSE: Barra faz virada histórica em cima do Figueirense e avança nos pênaltis

Nas penalidades, viu Alisson Santos errar o último pênalti para os adversários, e por isso carimbou seu passaporte para sequência do estadual

Barra Catarinense
Barra faz virada histórica em cima do Figueirense e avança nos pênaltis

Florianópolis, SC, 15 (AFI) – O Barra é o primeiro semifinalista confirmado do Campeonato Catarinense. A classificação veio de forma histórica. Depois de perder o jogo de ida por 3 a 1, devolveu a derrota em cima do Figueirense, pelo mesmo placar e levou a decisão para os pênaltis. Nas penalidades, viu Alisson Santos errar o último pênalti para os adversários, e por isso carimbou seu passaporte para sequência do estadual.

A eliminação foi bastante sentida para o Figueirense, afinal tinha uma bela vantagem construida no jogo de ida e poderia perder por até um gol de diferença. Além disso, o duelo foi disputado no estádio Orlando Scarpelli.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!
Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

DETALHES

Em desvantagem no placar agregado, o Barra foi para cima e abriu o placar ainda no primeiro tempo. Aos 17 minutos, Marcelinho recebeu na entrada da área e soltou uma bomba, sem chances para o goleiro adversário. O segundo gol, que colocou ainda mais fogo no duelo, saiu já na etapa final.

Aos 30, Álvaro recebeu na área e finalizou com categoria. O resultado já levaria a decisão para os pênaltis. Mas, nos acréscimos, mais emoção. O Figueirense chegou a descontar de pênalti, com Camilo, aos 46. Mas, mais uma vez, o time alvinegro viu a classificação sair por suas mãos.

No apagar das luzes, aos 51 minutos do segundo tempo, no famoso tudo ou nada, Thiaguinho recebeu na área e bateu cruzado, fechando o placar em 3 a 1 para o Barra e levando a decisão para os pênaltis. Nas penalidades, Barra levou a melhor, vencendo por 5 a 4.

SEQUÊNCIA DAS QUARTAS DE FINAL
Os demais jogos das quartas de final serão disputados neste final de semana. No sábado: Avaí x Jonville. Já no domingo: Criciúma x Hercílio Luz e Marcílio Dias x Brusque. Esses três confrontos terminaram com empates por 1 a 1 nos jogos de ida e estão com a decisão bastante aberta.