CATARINENSE: Avaí tem dois expulsos, empata com Joinville e aumenta crise

O Leão chegou ao quarto jogo seguido sem vitória e segue perto da zona de rebaixamento

Avaí teve o goleiro Douglas e o volante Marcos Serrato expulsos, mas empatou com o Joinville

avai joinville campeonato catarinense
Lance de Avaí e Joinville (Foto: Vitor Forcellini/JEC)

Florianópolis, SC, 12 (AFI) – No jogo de abertura da sétima rodada do Campeonato Catarinense, Avaí e Joinville ficaram no empate sem gols na tarde deste sábado, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis.

Ainda sem definir o substituto de Claudinei Oliveira, demitido no último domingo após a derrota para o Próspera, por 1 a 0, também na Ressacada, o Avaí foi comandado de forma interina por Fabrício Bento.

O resultado poderia ter sido ainda pior para o Leão, que viu o goleiro Douglas ser expulso aos 41 minutos do primeiro tempo. Já nos acréscimos do segundo tempo, o volante Marcos Serrato também levou o cartão vermelho.

O empate sem gols acabou não sendo bom para ninguém – os dois times seguem fora do G8 e próximos da degola. Sem ganhar há quatro jogos, o Avaí está em nono lugar, com os mesmos seis pontos do Joinville, que aparece na décima colocação.

Existe a possibilidade, inclusive, de Avaí e Joinville terminarem a rodada na zona de rebaixamento. Para isso, Juventus e Barra precisam ganhar de Brusque e Próspera, respectivamente, neste domingo.

TEM MAIS
No domingo acontecem ainda mais três partidas. Destaque para o confronto direto pela liderança entre Hercílio Luz e Camboriú. Na Arena Condá, a Chapecoense recebe o Figueirense.