CATARINENSE: Avaí e Chapecoense não vencem

Avaí x Brusque e Chapecoense x Concórdia terminaram em 1 a 1

Avaí e Chapecoense empataram com Brusque e Concórdia, respectivamente, e agora precisam ganhar os jogos de volta

chapecoense concordia campeonato catarinense
Tiago Real comemora o gol de empate (Foto: Julia Galvão/ACF)

Florianópolis, SC, 13 (AFI) – Não houve vencedor nos dois jogos de ida das quartas de final do Campeonato Catarinense realizados neste domingo. Avaí x Brusque e Chapecoense x Concórdia terminaram empatados em 1 a 1.

No Estádio da Ressacada, o Brusque precisou de apenas seis minutos para abrir o placar. Fernandinho recebeu de Toty e acertou um lindo voleio. O empate do Avaí veio ainda no primeiro tempo com Copete depois de uma linda jogada de Muriqui.

Brusque e Avaí voltam a se enfrentar no próximo sábado, no Estádio Augusto Bauer. Por ter feito melhor campanha na fase classificatória, o Quadricolor tem a vantagem do empate. Ao Leão só resta a vitória.

O outro jogo deste domingo aconteceu na Arena Condá, em Chapecó. Logo aos dez minutos, o Concórdia surpreendeu ao abrir o placar em uma bomba de Vinícius Moura. Mas a alegria não durou muito. A Chapecoense deixou tudo igual aos 25 com o experiente Tiago Real.

A partida de volta acontece no próximo domingo, no Estádio Domingos Lima, em Concórdia. Assim como o Brusque, o Concórdia joga por um novo empate por ter feito melhor campanha.