CATARINENSE: Avaí deixa Tubarão na degola e sobe para terceiro

O Placar ao Vivo do Portal Futebol Interior acompanha todos os jogos ao vivo das competições

0002050453946 img

Florianópolis, SC, 02 (AFI) – Nesta noite de segunda-feira, o Avaí venceu o Tubarão, por 2 a 0, no estádio Domingos González, em Tubarão, e subiu para a terceira colocação. Os gols avaianos foram marcados por Rildo e Jonathan, no primeiro tempo da partida.

A partida marcou a estreia do treinador Rodrigo Santana no comando técnico da equipe. O Avaí vinha de uma vitória contra o Joinville, por 2 a 1, na Ressacada e queria manter a fase vitoriosa na competição.

A proposta do Leão da Ilha era buscar o gol desde o início da etapa. Visando sempre atacar a equipe da casa, o setor ofensivo avaiano trabalhava muito desde o início da partida. Logo aos 12 minutos de jogo, o meia Valdivia, que vive uma boa fase com a camisa azurra, deu um lindo passe para Rildo, que recebeu sozinho, invadiu a área e bateu na saída do goleiro, 1 a 0 para a equipe visitante.

Avaí venceu fora de casa, por 2 a 0, a equipe do Tubarão - Leonardo Hübbe/

Avaí venceu fora de casa, por 2 a 0, a equipe do Tubarão

O Avaí seguiu ditando o ritmo da partida mesmo com a vantagem no placar logo cedo. Não demorou muito para o Avaí criar mais uma oportunidade. Logo aos 17 minutos, cinco minutos após o primeiro gol, Kelvin invade a área adversária e toca para trás, Valdivia chuta e divide a bola com a defesa, assim sobrou para Jonathan, bem posicionado bater no gol e colocar a bola no fundo da rede, 2 a 0.

Com vantagem no placar antes dos 20 minutos, coube ao time da casa buscar diminuir a vantagem do placar. O Leão da Ilha neste momento ficou atento na defesa e bloqueava as ações ofensivas do Tubarão. Se defendendo bem, o Avaí encerrou a primeira etapa sem sofrer gols e levou a vantagem de dois gols para os vestiários.

SEGUROU
Na segunda etapa o Leão voltou com intuito de aumentar a vantagem no placar e coibir as ações do Tubarão para tentar diminuir a vantagem de 2 a 0. Entretanto o Avaí seguia forte na defesa e segurava as ações da equipe da casa. Assim ficou durante toda a segunda parte. O Leão da Ilha via chances nos contra-ataques e o Tubarão lutava para tentar chegar ao gol azurra.

Mesmo com a insistência da equipe da casa, o Avaí se portou bem defensivamente e anulou o ataque do Tubarão. O placar da partida ficou em 2 a 0, com os dois gols marcados na primeira etapa. De novidade na segunda etapa, ficou com a estreia do meia Adryan, o atleta chegou em janeiro e estava fazendo trabalhos físicos específicos.