Castanhal-PA Atlético-AC
Castanhal-PA 3 x 1 Atlético-AC - Japiim vence mais uma e dispara na liderança

Willian Fazendinha, Pecel e Leandro Cearense marcaram os tentos da vitória do Japiim; Marcelo Pano descontou

jivago lemos

Castanhal, PA, 10 (AFI) – Em um duelo tranquilo, o Castanhal-PA venceu o Atlético-AC pela Série D. Em seus domínios, o Japiim aplicou 3 a 1 nos acreanos. Com isso, os paraenses não só confirmam a liderança do Grupo A1, como abrem cinco pontos de vantagem para o Penarol, segundo. O Galo segue na lanterna, com um ponto.

TRANQUILÃO!

Jogando em seus domínios, o Castanhal-PA partiu para cima do Atlético-AC. Com isso, o primeiro tento saiu logo nos primeiros minutos. Aos 14, Willian Fazendinha mandou a bola para as redes e fez o primeiro no Modelão. Aos 38, Pecel mandou para as redes e fez o segundo tento dos paraenses.

Castanhal-PA vence o Atlético-AC pela Série D (Foto: Jivago Lemos / Castanhal-PA)

Ainda antes do intervalo, o Galo descontou: aos 44 minutos, Marcelo Pano mandou a bola para as redes e fez o gol de honra dos visitantes. Na volta dos vestiários, nada mudou, inclusive o placar em boa parte da segunda etapa. Aos 44 minutos, porém, Leandro Cearense marcou o terceiro dos mandantes e definiu o resultado final.

Castanhal-PA e Atlético-AC voltam a campo no próximo fim de semana pela Série D. Ambos os jogos ocorrerão no domingo (18). Às 17h, o Japiim visita o Fast Club-AM na Arena da Amazônia, em Manaus-AM. Uma hora mais tarde, o Galo Carijó receberá o GAS-RR na Arena Acreana, em Rio Branco-AC.