FC Cascavel-PR Hercílio Luz-SC
Cascavel-PR 0 x 0 Hercílio Luz-SC - Serpente perde chance dentro de casa de encostar no líder

Caso tivesse vencido a partida, o próximo confronto contra o Concórdia-SC seria um duelo direto pela liderança

Pela quarta rodada do Brasileirão Série D, o Cascavel recebeu o Hercílio Luz e ficou no empate em 0 a 0

Cascavel
Cascavel fica no 0 a 0 contra o Hercílio Luz em casa

Cascavel, PR, 21, (AFI) – Na noite dessa terça-feira, o Cascavel recebeu o Hercílio Luz pela quarta rodada do Brasileirão Série D e o resultado da partida foi o pior para os donos da casa que caso vencessem iriam encostar no líder do grupo A8, Concórdia-SC. O empate em 0 a 0 deixa tudo como começou na rodada e não altera ninguém na tabela, com o acréscimo que a próxima partida seria contra o líder, o que poderia ser um duelo direto, ser apenas mais um jogo importante. O Serpente jogando de casa saiu vaiado pela sua torcida.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

CLASSIFICAÇÃO

Com o empate em 0 a 0, o Cascavel ficou na quarta colocação com quatro pontos. O Hercílio Luz vem logo atrás na quinta colocação com três pontos somados.

A equipe de Santa Catarina começou melhor a partida e começou o jogo com mais iniciativa, criando boas chances de gol, entretanto sem muito perigo. A melhor chance saiu aos 15 minutos, em um falha de Wallace, que acarretou em cartão amarelo para o zagueiro catarinense.

Após os 20 minutos, o jogo ficou bem equilibrado e estudado por ambas as equipes. Depois dos 30 minutos, Robinho apareceu para o jogo e levou perigo de fato para o time do Hercílio, em um lindo chute, o goleiro Matheus fez uma defesa gigante.

O jogo começou ficar lá e cá e com boas jogadas áreas para os dois lados, todas as jogadas feitas pela beirada do campo, e levando perigo e os goleiros se destacando, porém a primeira etapa ficou tudo igual.

Na segunda etapa, o treinador Matheus Costa, do Cascavel, fez uma escolha errada e tirou Robinho, que foi a melhor opção dos donos casa da na primeira etapa. Vitinho chamou a responsabilidade e começou a criar as chances, juntamento com Rodrigo Alves, que foram as válvulas de escape da equipe paranaense.

Ambas as equipes conseguiam contra-ataques e boas chegadas, mas os dois erravam no último passe, o que dificultou o jogo e acabou sendo um tempo morno e acabando a partida em 0 a 0.