CARIOCA: Macaé vence e decreta rebaixamento de Goytacaz e América

Assim, o Alvianil Praiano se junta ao Nova Iguaçu com nove pontos e não podem mais ser ultrapassado pelos adversários do Grupo X

0002050370410 img

Rio de Janeiro, RJ, 18 (AFI) – Goytacaz e América estão rebaixados para a Série B1 do Campeonato Carioca de 2020. O fato foi decretado após a vitória do Macaé sobre o time da Rua do Gás, pelo placar de 2 a 1, em pleno Estádio Ary de Oliveira. Assim, o Alvianil Praiano se junta ao Nova Iguaçu com nove pontos e não podem mais ser ultrapassado pelos adversários do Grupo X.

O Portal FUTEBOL INTERIOR todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada. Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS !

Macaé vence e decreta rebaixamento de Goytacaz e América

O Goytacaz até conseguiu sair na frente, com gol de Luquinha, aos 21 minutos do primeiro tempo. Porém ainda na primeira etapa, Dilsinho deixou tudo igual e Jefferson decretou a vitória, aos 43 minutos do segundo tempo. Os donos da casa ainda perderam um pênalti, com Gabriel Galhardo.

player

Agora, na tabela de classificação do Grupo X, Nova Iguaçu e Macaé dividem a primeira colocação com nove pontos. Rebaixados, o América vem em terceiro com cinco e o Goyta com quatro, na lanterna. As quatro equipes entram em campo no próximo sábado para a disputa da sexta rodada, apenas para cumprir tabela.

O Macaé enfrenta o Nova Iguaçu, no Ferreirão. Enquanto o Goytacaz visita o América, em Moça Bonita. Ambas as partidas acontecem no sábado (23), às 16h30.