CARIOCA: Goytacaz vence Nova Iguaçu e estreia no Grupo X com o pé direito

Nessa fase do estadual, quatro times lutam contra o rebaixamento e por duas vagas na seletiva de 2020

0002050364650 img

Rio de Janeiro, RJ, 21 (AFI) – Apenas uma partida encerrou as disputas da primeira rodada do Grupo X – que irá definir os rebaixados – do Campeonato Carioca, na noite desta segunda-feira (21). Bom para o Goytacaz, que fez jus ao fator casa e venceu o Nova Iguaçu, pelo placar de 1 a 0, no Estádio Aryzão. O único gol do jogo foi marcado por Douglas Oliveira, de cabeça, nos primeiros minutos da segunda etapa.

O Portal FUTEBOL INTERIOR todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada. Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS !

Goytacaz vence Nova Iguaçu e estreia no Grupo X do Carioca com o pé direito (Foto: Bernardo Gleizer (NIFC))

O Nova Iguaçu chegou a perder um pênalti no decorrer do jogo. A vitória deixa o Goytacaz na liderança do Grupo X, com três pontos somados. Na próxima rodada, a equipe enfrenta o Macaé, na sexta-feira, às 19h, ainda sem local definido. Já o Nova Iguaçu fica na lanterna, com nenhum ponto somado. O próximo duelo do Laranja da Baixada será contra o America, no Laranjão, no domingo, às 16h.

Até o momento, o Goytacax lidera a chave com três pontos, enquanto América-RJ e Macaé que empataram nessa rodada, dividem a segunda colocação. Já o Nova Iguaçu segue zerado e busca a reabilitação na próxima rodada.