CARIOCA: Audax bate Nova Iguaçu e é finalista da Taça Rio

Time de Angra dos Reis conta com boa atuação do goleiro e com gol do artilheiro Pablo Thomaz para ir à final da Taça Rio.

Audax Rio bate o Nova Iguaçu por 1 a 0, e é o primeiro classificado da Taça Rio, torneio que acontece paralelamente ao Campeonato Carioca

carioca
Audax Rio bate o Nova Iguaçu e é o primeiro finalista da Taça Rio. Foto: Ursula Nery

Rio de Janeiro, RJ, 26 (AFI) – O Audax Rio é o primeiro finalista da Taça Rio. O time de Angra dos Reis bateu o Nova Iguaçu pelo placar de 1 a 0, e avançou às finais da competição. O gol da partida foi marcado por Pablo Thomaz aos nove minutos do primeiro tempo e sacramentou a classificação do Cachorrão para a decisão do torneio, que dará uma vaga na Copa do Brasil ao campeão.

Agora, o Audax aguarda a outra semifinal entre Botafogo-RJ e Portuguesa-RJ, que se enfrentam nesta segunda-feira(27), no Estádio Raulino de Oliveira em Volta Redonda, às 20h.

No jogo de ida, realizado no Estádio Laranjão, em Nova Iguaçu, os times empataram em 1 a 1. Os donos da casa marcaram com Ewerton, e o mesmo Pablo Thomaz, empatou para o Audax Rio.

image 114
Atacante Pablo Thomaz comemora gol de empate no jogo de ida. Foto: Reprodução

BOTAFOGO-RJ BUSCA A TAÇA RIO APÓS ELIMINAÇÃO NO CARIOCA

O jogo desta segunda-feira entre Botafogo-RJ e Portuguesa-RJ é encarada como a grande decisão do Glorioso neste primeiro semestre, já que o Glorioso não conseguiu a classificação para a semifinal do Campeonato Carioca.

Por isso, o técnico português Luís Castro deve ir com o que tem de melhor para conseguir vencer a Lusa Carioca. No jogo de ida, o Alvinegro do Rio não passou de um empate sem gols e a torcida não ficou nem um pouco animada com o desempenho do time em campo.

Além da decisão pela Taça Rio, o Botafogo-RJ aguarda o sorteio da terceira fase da Copa do Brasil, que acontece na próxima quarta-feira, às 14h, na sede da CBF e terá transmissão ao vivo no YouTube da entidade.

O PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior também monitora a tudo o que melhor acontecer no Campeonato Carioca e no sorteio da competição nacional.