CAPIXABA: Serra bate Rio Branco no último minuto e volta a vencer

Com o resultado, o Serra chegou a seis pontos e saltou para a sexta colocação do estadual

Jogando em casa, no Robertão, a Cobra Coral bateu o Rio Branco pelo placar de 2 a 1 na noite desta sexta-feira (03)

Serra bate Rio Branco com gol no ultimo lance Easy Resize.com

Serra, ES, 03 (AFI) – O Serra levou a melhor na abertura da quarta rodada do Campeonato Capixaba. Jogando em casa, no Robertão, a Cobra Coral bateu o Rio Branco pelo placar de 2 a 1 na noite desta sexta-feira (03), com direito ao gol da vitória aos 53 do segundo tempo, se recuperando na tabela.

Com o resultado, o Serra chegou a seis pontos e saltou para a sexta colocação do estadual, enquanto o rival Rio Branco estacionou nos três e é o vice-lanterna.

O clássico, que abriu a quarta rodada do estadual, teve emoção do começo até o fim. Melhor em campo desde o início da partida, o Serra pressionou até conseguir chegar ao gol. Aos 21, Henrique Tiririca cobrou falta com perfeição e colocou o time da casa a frente do placar, resultado que persistiu até o intervalo.

Na volta para o segundo tempo, porém, quem sorriu foi o Rio Branco. Aos 15 minutos, Vitinho cruzou da esquerda, a defesa do Serra desviou, mas a bola sobrou para o lateral-direito João Alves, que apareceu livre para empatar.

A partida parecia caminhar para o empate, porém, no último lance do jogo, tudo mudou. Em um lateral cobrado para a área, aos 53, Weverton Fugão desviou de cabeça e a bola encobriu o goleiro Diogo, decretando a vitória do Serra.

MAIS JOGOS

A rodada terá prosseguimento entre sábado (04) e terça-feira (07), com uma partida em cada dia. A primeira delas é entre Vilavelhense e Atlético Itapemirim, no Kleber Andrade. No domingo, é a vez de Nova Venécia e Real Noroeste se enfrentarem no Zenor Pedrosa.

No dia seguinte, Estrela do Norte e Vitória batalham no Sumaré. Porto Vitória e Desportiva Ferroviária fecham a quarta rodada na terça-feira, no estádio Kleber Andrade.