CAPIXABA: Rio Branco de Vitória vence Rio Branco de Venda Nova e assume o topo

Brancão da capital bateu o xará por 1 a 0 no Estádio Kléber Andrade

Acompanhe o Campeonato Capixaba de 2024 em tempo real através do aplicativo Placar FI, disponível para Android e IOS

rio branco vn 5ª rodada capixaba 2024
Rio Branco vence xará e vira líder - Foto: Laila Pecorari/ Rio Branco

Vitória, ES, 03 (AFI) – O Rio Branco de Vitória venceu o Rio Branco de Venda Nova por 1 a 0 neste sábado, 3, no Estádio Estadual Kleber José de Andrade, no segundo jogo da 5ª rodada do Campeonato Capixaba. A partida foi acompanhada em tempo real pelo aplicativo Placar FI, disponível para download nas plataformas Android e IOS.

Com a vitória, o Capa-Preta assumiu a liderança da competição, enquanto o Tricolor Serrano segue na lanterna. Jonata marcou o único gol do jogo, aos 14 minutos do segundo tempo.

PRÓXIMO JOGO

O Brancão da capital volta a campo na próxima quarta-feira (7), quando visita o Estrela do Norte no Estádio Mário Monteiro. Enquanto isso, na terça-feira (6), o Brancão Polenteiro encara o Jaguaré no Olímpio Perim.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!