CAPIXABA: Rio Branco é o primeiro finalista

Brancão saiu atrás logo no primeiro minuto, mas virou o jogo e garantiu vaga na decisão do capixabão

Rio Branco está na final do Capixaba. Confira os detalhes!

rbac 2 e1711847067307

Vitória, ES, 30 (AFI) – Jogando em casa, o Rio Branco garantiu a primeira vaga na final do Campeonato Capixaba. Em seus domínios, o Brancão voltou a vencer o Porto Vitória, novamente por 2 a 1. Agora, o Capa-Preta espera a definição do outro finalista, que ocorrerá neste domingo, 31, entre Rio Branco de Venda Nova do Imigrante e Vitória.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

Rio Branco está na final do Capixaba (Foto: Mayra Ferreira / Rio Branco AC)

CLASSIFICADO

Jogando em casa diante do Porto Vitória, o Rio Branco repetiu a dose do duelo de ida, onde venceu por 2 a 1, e repetiu o placar. No primeiro lance do jogo, Élton deu um susto no capa-preta e abriu o placar para os visitantes: 1 a 0. Contudo, pouco depois, Maranhão empatou para o Brancão. Nos acréscimos do segundo tempo, Bruno Cosendey virou e garantiu a vitória.

SEMIFINAIS DO CAMPEONATO CAPIXABA

Neste domingo, 31, Rio Branco de Venda Nova do Imigrante e Vitória decidem a segunda vaga na final do estadual. Com a vantagem de ter vencido o jogo de ida por 1 a 0, fora de casa, o Brancão Polenteiro precisa apenas de um empate em casa contra os vitorienses para avançarem. A Águia Azul da Capital, por sua vez, precisa vencer por 2 gols. A partida ocorrerá no Estádio Olímpio Perim, em Venda Nova do Imigrante, às 16h.