CAPIXABA: Com um a menos, Real Noroeste vence Nova Venécia

Com a vitória, o Real Noroeste somou nove pontos. Enquanto o Nova Venécia continuou com seis na terceira colocação

Na tarde deste domingo (5), O Nova Venécia recebeu o Real Noroeste pela quarta rodada do Campeonato Capixaba

Real Noroeste bate Serra e retoma lideranca do Capixaba Easy Resize.com
Real Noroeste vence no Capixaba (Foto: Divulgação - Real Noroeste)

Campinas, SP, 05 (AFI) – Na tarde deste domingo (5), O Nova Venécia recebeu o Real Noroeste pela quarta rodada do Campeonato Capixaba. Em jogo com muita marcação e um a menos dentro de campo, o Real Noroeste venceu os mandantes por 1 a 0, com gol contra de Geisandro.

Com os três pontos, o Real Noroeste somou nove pontos na liderança, empatando com o Vitória que ainda joga na rodada. Enquanto o Nova Venécia continuou com seis pontos na terceira colocação.

NOVA VENÉCIA x REAL NOROESTE

A partida realizada às 15h, no Estádio Zenor Pedrosa Rocha, em Nova Venécia, foi marcado pela marcação alta dos times. Logo no primeiro tempo, aos 32 minutos, Baiano, do Real Noroeste, foi expulso deixando o jogo mais fácil para os mandantes. Mas o Nova Venécia não aproveitou a vantagem numérica, diante dos visitantes bem postados na defesa.

Já no segundo tempo, aos 4 minutos, o Real Noroeste abriu o placar. Com gol contra de Geisandro, os visitantes comemoraram o único gol da partida. O jogo seguiu sem nenhuma equipe mexer no marcador, concretizando a terceira vitória do Real Noroeste no Estadual.