CAPIXABA: Real Noroeste e Vitória empatam e deixam vaga na final indefinida

O segundo e decisivo jogo entre as equipes está marcado para o próximo domingo (16), às 15h, no estádio Salvador Costa

0002050549177 img

Águia Branca, ES, 13 (AFI) – Jogando no estádio José Olimpio da Rocha, em Águia Branca, o Real Noroeste recebeu o Vitória, na tarde desta quinta-feira (13), pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Capixaba e em uma partida muito equilibrada, as equipes não saíram do 0 a 0.

Na outra semifinal do Campeonato Capixaba, disputada nesta quarta-feira, Rio Branco e Rio Branco VN também empataram em 0 a 0.

No primeiro jogo da reedição da final do Capixaba de 2019, Real Noroeste e Vitória fizeram uma partida muito disputada e com equilíbrio, desde o apito inicial.

Jogando em casa, o Real buscou propor o jogo e dominar o setor ofensivo e quase abriu o placar no primeiro tempo com Matheus Firmino, mas com uma defesa muito bem postada, o Vitória impediu que o time da casa abrisse o marcador, indo para o intervalo em 0 a 0.

Na volta para o segundo tempo, a partida seguiu muito equilibrada. Enquanto o Real chegava mais, porém sem objetividade nas finalizações, o Vitória buscava o contra-ataque, porém também sem levar muito perigo. As equipes seguiram tentando, mas sem muita objetividade, não saíram do zero.

CENÁRIO

Com o resultado, as equipes deixam a vaga na final em aberto, para o jogo da volta. Em caso de igualdade nos placares no jogo da volta, a decisão da vaga para a final será definida nos pênaltis.

O segundo e decisivo jogo entre as equipes, que definirá o último finalista do Campeonato Capixaba 2021 está marcado para o próximo domingo (16), às 15h, no estádio Salvador Costa, em Vitória.