CAPIXABA: Empate sem gols do Atlético mantém Serra na liderança isolada

Galo da Vila visitou o Vitória no Estádio Salvador Costa; No Kleber Andrade, o Espírito Santo ficou no 1 a 1 com o Rio Branco

0002050292830 img

Vitória, ES, 04 (AFI) – Duas partidas movimentaram os gramados capixabas na tarde deste domingo, em prosseguimento a 3ª rodada da primeira fase do estadual, contudo, não houve nenhum time vencedor. Fora de casa, o Atlético não saiu do zero com o Vitória, enquanto Espírito Santo e Rio Branco empataram, em 1 a 1.

Empate sem gols manteve o Atlético na vice-liderança

Os resultados do dia mantiveram o Serra na liderança isolada com 9 pontos, seguido pelo Atlético que chegou aos 7.

Em quarto, o Rio Branco tem 5. Espírito Santo em 6º e Vitória em 7º tem 4, contudo, o Tricolor Capixaba leva vantagem nos critérios de desempate por ter marcado mais gols (4 contra 2)

NADA DE GOLS…
Cerca de 150 torcedores compareceram ao Estádio Salvador da Costa, em Vitória, mas o time da casa não proporciono nem um gol a eles, assim com o visitante Atlético. Os times bem que tentaram, arriscando diversos chutes, porém, os goleiros prevalecera mantendo o zero no placar.

Nem mesmo as boas tentativas de Wilker, jogador mais lúcido dos alvianis, resultaram em gol. Do lado do Galo da Vila, Araruama e Felipe Foca atuaram bem, mas o ataque não foi efetivo.

EMOÇÃO NO FIM!
Atuando em casa, o Espírito Santo buscou mais o gol, mas só conseguiu balançar as redes aos 33 minutos do segundo tempo, quando Ranieri, completou cruzamento na segunda trave. Contudo, Cleyton Gladiador converteu pênalti aos 49 minutos, empatando o jogo no último ato da partida.