Capivariano 2 x 0 Noroeste - Nova fase, nova história

Capivariano faz jogo sólido e larga bem na segunda fase

Capivariano sai na frente no Grupo 3 da segunda fase

Douglas Moraes 3 scaled
Capivariano vence o Noroeste na abertura da segunda fase

Porto Feliz, SP, 2 (AFI) – Na tarde deste sábado, o Capivariano venceu o Noroeste pelo placar de 2 a 0, no estádio Esnesto Rocco, em Porto Feliz, pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Série A3. Os gols da vitória do time mandante foram marcados por Wellington e André, um em cada tempo.

O jogo começou morno, com o Noroeste jogando no contra-ataque e dificuldade de prender a bola no campo adversário. O Capivariano abriu o placar aos 40 minutos, após jogada de linha de fundo pela direita e cruzamento para o gol de Wellington, de cabeça, 1 a 0.

Logo na volta do segundo tempo, o Noroeste teve chances de empatar, com Denilton e Rogério Maranhão, mas quem balançou a rede foi novamente o time de Capivari, aos 13 minutos, com André dominando a bola e batendo no canto do goleiro Pablo.

Quarta-feira o Noroeste tem a sua segunda rodada da segunda fase, desta vez no Estádio Alfredo de Castilho, às 19h30, contra o São Bernardo. Já o Capivariano, no mesmo dia e horário, visita o Marília.