Capivariano 1 x 0 Barretos - Leão faz no final e alcança o Touro na tabela

Time do técnico Paulinho McLaren segue na frente, em quarto lugar, por vantagem de 1 a 0 no saldo

0002050365634 img

Capivari, SP, 26 (AFI) – O Barretos perdeu neste sábado os 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista da Série A3. A marca foi derrubada pelo Capivariano, que vence os barretenses por 1 a 0, em jogo válido pela terceira rodada, na Arena Capivari.

Com o resultado, o Leão chegou aos mesmos seis pontos do Touro. Ainda assim, o time do técnico Paulinho McLaren segue na frente, em quarto lugar, por vantagem de 1 a 0 no saldo de gols. A equipe comandada por Roberval Davino vem logo atrás, em quinto lugar.

O jogo começou com atletas do Barretos jogando no sacrifício. Isso porque boa parte do elenco foi acometida por uma virose, conforme revelado pelo departamento médico do clube. O zagueiro Carlão foi cortado antes do início da partida e o goleiro Wendell deu sinais de mal-estar já durante o primeiro tempo.

Apesar desse problema, o Touro não se atrapalhou dentro de campo e mostrou bastante organização defensiva, sem correr grandes riscos. Ficou devendo, no entanto, no rendimento ofensivo.

O Capivariano, por sua vez, também não mostrou muita coisa, mas achou o caminho do gol aos 42 minutos do segundo tempo. No lance, Praxedes levantou a cabeça e fez o passe para Romário, que segurou e soltou para Vinícius mandar para a rede. Ainda deu tempo de Breno perder um pênalti para o Leão, no último minuto do jogo.

Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira para a disputa da quarta rodada. O Capivariano visita o Batatais no Osvaldo Scatena, às 19h30, enquanto o Barretos recebe o Audax no Fortaleza, às 20 horas.