Candangão: Capital-DF segue invicto e chega a mais de 360 minutos sem sofrer gol

O técnico Paulinho Kobayashi chegou ao clube, após a conquista da Série D do Brasileiro de forma invicta com o Ferroviário-CE

o Capital é vice-líder é único time que não sofreu gol nos quatro jogos e tem o segundo melhor ataque com oito gols,

Capital-DF

Brasília, DF , 05 (AFI) – O Campeonato Candango vai chegando ao meio da competição na primeira fase e um dos destaques é o time do Capital-DF que vem realizando uma grande campanha de forma invicta com quatro jogos e conquistou sua terceira vitória seguida ao golear o Planaltina-DF por 4×0.

O Capital conquistou mais uma vitória nesta  rodada do campeonato candango, o time do técnico Paulinho Kobayashi goleou o Planaltina no Estádio JK por 4×0 e poderia ser um placar elástico pelas oportunidades que teve no jogo e com apenas 17 minutos já havia feito 3×0, com Deizinho após assistência de Romarinho, aumentou aos 13 com Joilson fazendo um golaço e aos 17 novamente assistência de Romarinho que novamente Joilson fez.

No segundo tempo o técnico Paulinho Kobayashi veio com uma substituição colocando Renan Mota no lugar de Romarinho e com 04 minutos ele fez seu gol e o quarto do Capital no jogo, além da goleada  o Corujão chega a 03 vitórias consecutiva , invicto e não sofre gol há quase 400 minutos, “Uma vitória importante que nos mantém colados na liderança da competição, mas teremos um confronto na próxima partida diante do Ceilândia que vem liderando o campeonato, mas o importante é que o time está criando e fazendo os gols e temos uma defesa segura , mas é manter os pés no chão para que possamos continuar nessa crescente dentro da competição”, disse técnico Paulinho Kobayashi.

O técnico Paulinho Kobayashi chegou ao clube, após a conquista da Série D do Brasileiro de forma invicta com o Ferroviário-CE e o grande responsável pela chegada do profissional foi o presidente do clube Godofredo Gonçalves que  mesmo sabendo da valorização do treinador , fez a proposta para contratação do mesmo, pois grande objetivo do clube é a conquista inédita da primeira divisão e calendário nacional para 2025.Com 10 pontos ganhos o Capital é vice-líder é único time que não sofreu gol nos 04 jogos e tem o segundo melhor ataque com 08 gols, vem de 03 vitórias consecutivas e terá confronto direto com Ceilândia que é líder com 12 pontos ganhos, o jogo acontece na quinta-feira (08),