BRASILIENSE: Capital e Paranoá ficam no empate

Resultado reflete atuações dentro de campo

Capital saiu na frente, mas não conseguiu segurar a pressão do Paranoá, sofreu gol, e ficou com o empate

Capital x Paranoá Candango
Cadangão tem rodada de definição (Foto: Alan Rones/ Ascom TEC)

Paranoá, SF, 17 (AFI) – A quinta rodada da primeira fase do Candangão 2023 foi encerrada nesta sexta-feira com o confronto entre Capital e Paranoá, no estádio JK. A partida terminou empatada em 1 a 1.

O clube da casa teve a estreia do técnico Celso Teixeira, que acabou sendo expulso pelo árbitro Sávio Sampaio. O Paranoá foi comandado por Charles Guerreiro, pois o treinador Klésio Borges cumpre suspensão.

O mandante abriu o marcador aos 13 minutos da primeira etapa através de Fagner. O empate do Paranoá foi aos 7 minutos do segundo tempo, através de Lucas Vitor.

Capital empatou com o Paranoá (Foto: Alan Rones/ Ascom TEC)

CAPITAL E PARANOÁ

O Capital chegou aos 5 pontos ganhos na oitava posição. O Paranoá chegou aos 8 pontos na quinta posição. Estiveram presentes 873 torcedores ao estádio JK, na cidade do Paranoá.

PARALISAÇÃO

O campeonato candango dará uma parada neste período de Carnaval e volta no dia 26 de fevereiro.