CANDANGO: Santa Maria vence Samambaia; Capital ganha do Taguatinga

O Santa Maria venceu o Samambaia, na parte da manhã por 3 a 2, e o Taguatinga foi derrotado pelo Capital, por 1 a 0

No fechamento da segunda rodada do Campeonato Candango, duas partidas foram realizadas no domingo

Capital x Paranoá Candango
Cadangão tem rodada de definição (Foto: Alan Rones/ Ascom TEC)

Campinas, SP, 05 (AFI) – No fechamento da segunda rodada do Campeonato Candango, duas partidas foram realizadas no domingo. O Santa Maria venceu o Samambaia, na parte da manhã por 3 a 2, e o Taguatinga foi derrotado pelo Capital, por 1 a 0.

candago taguatinga capital
Taguatinga X Capital pelo Candango (Foto: Alan Rones/Ascom TEC)

SANTA MARIA x SAMAMBAIA

No forte calor da manhã do domingo, o Samambaia, que conta com vários atletas emprestados pelo Brasiliense, acabou sendo derrotado por 3 a 2 pelo Santa Maria, de Christian Ramos.

Os gols do Samambaia, de Luís dos Reis, foram marcados por Wallace e Matheus Barbosa. Os gols dos visitantes foram assinalados por Wathimen duas vezes e Feijão.

O Samambaia é o quinto colocado, com três pontos ganhos. O Santa Maria é o quarto colocado, também com três pontos ganhos.

TAGUATINGA x CAPITAL

Enfrentando a concorrência de Boa Vista x Botafogo pela Cariocão, no estádio Mané Garrincha, o time do técnico e ex-presidente do clube, Edmilson Marçal, enfrentou o Capital do técnico Rogério Mancini.

A partida terminou com vitória do Capital, por 1 a 0, gol de Wisman aos 27’ do segundo tempo. O Taguatinga ocupa a décima posição, com nenhum ponto ganho. O Capital que tem três pontos ganhos, ocupa a sétima posição.