CANDANGO: Capital vence com hat-trick e abre vantagem na vice-liderança

O Capital contou com dia inspirado de Felipe Clemente, que fez um hat-trick

Screenshot 15 1

Brasília, DF, 12 (AFI) – Duas partidas abriram a sétima rodada do Campeonato Brasiliense neste sábado. O Capital recebeu o Unaí e venceu por 3 a 1, enquanto Paranoá e Luziânia ficaram no empate por 1 a 1.

O Capital contou com dia inspirado de Felipe Clemente, que fez um hat-trick: gols aos 12 e 32 do primeiro tempo e depois aos oito do segundo tempo. Paulo Renê até diminuiu, mas já era tarde.

O Capital chegou a 14 pontos em segundo lugar e caminha a passos largos para a classificação. O Unaí segue com seis pontos, em sétimo lugar.

No outro jogo, Rodrigo Pelé abriu o placar para o Luziânia já aos 26 do segundo tempo, mas Michel Platini empatou dez minutos depois. O Paranoá está em terceiro com 11 pontos, enquanto o rival tem dois na lanterna (10º).