CANDANGÃO: Gama vence e é líder; Brasiliense empata e Ceilândia é derrotado

Com essa vitória, o Gama assumiu a ponta da tabela com 2 pontos de vantagem para o Real Brasília, segundo colocado

Três jogos movimentaram a sexta rodada do Candangão 2023 neste domingo (26). Gama venceu mais ume e assumiu a liderança

Brasília, DF, 26 (AFI) – A sexta rodada do Candangão 2023, em sua primeira fase, teve continuidade neste domingo (26), com três partidas. O Gama venceu o Brasília e assumiu a liderança isolada. O Brasiliense ficou no empate diante do Real Brasília. Já o Samambaia surpreendeu o Ceilândia e venceu por 2 a 0.

O Ceilândia foi derrotado pelo Samambaia neste domingo (26) (Foto: Divulgação)

JOGOS DE DOMINGO

Real Brasília 1 x 1 Brasiliense, no estádio Defelê

O então líder do Candangão, o Real Brasília do técnico Gerson Ramos, abriu o placar através de Uenderson, aos 12 minutos do segundo tempo. O Brasiliense, que não conta mais com Luan Carlos e está sendo comandado interinamente por Alan Jorge, empatou aos 35 minutos do segundo tempo através de Alvinho. O Real Brasília é o vice-líder com 11 pontos ganhos. O Brasiliense é o quarto colocado, com 9 pontos ganhos.

Brasília 0 x 2 Gama, no estádio Mané Garrincha

O colorado do DF, comandado pelo ex-zagueiro do São Paulo, Alex Silva, acabou sendo derrotado e ocupa a vice-lanterna com 4 pontos ganhos. O Gama, de Vilson Tadei, abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo através de Julio Cesar. O segundo gol gamense foi marcado aos 48 minutos do segundo tempo através de Paolo. O Gama chegou aos 13 pontos ganhos e é o líder isolado do Candangão.

Samambaia 3 x 0 Ceilândia, no Rorizão

O Samambaia de Luis dos Reis surpreendeu ao Ceilândia de Adelson de Almeida, com uma vitória maiúscula de 3 a 0. Os gols do Cachorro Salchinha sobre o Gato Ceilândia foram marcados por Matheus Barbosa, aos 2 e 10 minutos do primeiro tempo e Badhuga, aos 42 minutos do segundo tempo. O Samambaia chegou aos 10 pontos ganhos e ocupa a terceira posição. O Ceilândia despencou para a sétima posição, com 8 pontos ganhos.

JOGO DO SÁBADO

No sábado, o Capital virou para cima do Santa Maria, por 3 a 2. O Capital agora ocupa a quinta posição, com 8 pontos ganhos. O Santa Maria é o oitavo, com 6 pontos ganhos. A sexta rodada será fechada nesta segunda-feira com Paranoá x Taguatinga, as 15 horas no estádio Defelê.