CANDANGÃO: Ceilândia e Real Brasília vencem e pulam para a liderança

As equipes vitoriosas chegaram aos 7 pontos ganhos e assumem a liderança provisória da competição

O Candangão 2023 continuou com tudo na tarde deste sábado (11); Ceilândia e Real Brasília comemoram vitória importantes nesta rodada

Brasília, DF, 11 (AFI) – O Candangão 2023 em sua primeira fase teve continuidade neste sábado, na abertura da quarta rodada da competição do Distrito Federal. Duas partidas foram disputadas. O Ceilândia ganhou do Santa Maria e o Real Brasília virou para cima do Capital e ambos chegaram aos 7 pontos ganhos e assumem a liderança provisória da competição. Os jogos do sábado:

SANTA MARIA 0 X 1 CEILÂNDIA

No estádio Serra do Lago. O então vice-líder do Candangão, o Santa Maria do técnico Christian Ramos acabou sendo derrotado pelo Ceilândia, do técnico Adelson de Almeida, por 1 a 0. O gol do gato Ceilândia foi marcado por Milla, aos 22 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Santa Maria caiu para a quarta posição, com 6 pontos ganhos. O Ceilândia assumiu a liderança provisória, com 7 pontos ganhos.

REAL BRASÍLIA 2 X 1 CAPITAL

No estádio Defelê. Os comandados do técnico Gerson Ramos saíram perdendo para o Capital, do técnico Rogério Mancini, no gol de Manoel aos 6 minutos do primeiro tempo. Porém, no segundo tempo o Real Brasília virou o jogo com gols de Ítalo (contra) e Gabriel Lima. Com o resultado, o Real Brasília chegou aos 7 pontos ganhos e ocupa a vice-liderança do campeonato. O Capital, permaneceu na sétima posição, com 4 pontos ganhos.

DOIS JOGOS NO DOMINGO, APESAR DA CONCORRENCIA DE PORTUGUESA X CORINTHIANS:

Além de lutar para realizarem um bom campeonato candango, os clubes do DF continuam tendo de conviver com jogos de outros estados. Neste domingo, Portuguesa x Corinthians se enfrentarão no estádio Mané Garrincha, em Brasília, pelo paulistão 2023.

Mas, pelo Candangão, duas partidas serão realizadas. O Samambaia receberá o Brasília, a partir das 10 horas no estádio Rorizão. Já a partir das 15 horas, o Paranoá receberá o Gama, no estádio Defelê.

Na segunda-feira, a partir das 20 horas, o Brasiliense receberá o Taguatinga, no confronto das duas equipes que atuam no estádio Serejão.