Luziânia Formosa
CANDANGÃO: Brasiliense vence o Gama, assume liderança e se mantém 100%

Desde a primeira fase já são dez jogos realizados e dez vitórias; Partida teve gols de Maicon Assis e Zé Love, ex-Santos

0002050544546 img

Brasília, DF, 25 (AFI) – No fechamento da primeira rodada da terceira fase do Campeonato Brasiliense, conhecido como Candangão, o Brasiliense conquistou uma grande vitória sobre o rival Gama ao fazer 3 a 0. O jogo foi realizado no estádio Defelê, no Plano Piloto de Brasília, pois o estádio Bezerrão está sendo usado como hospital de campanha.

Os gols foram marcados por Zé Love, aos 42 minutos do primeiro tempo e Maicon Assis aos 48 minutos da primeira etapa. O terceiro gol foi de Maicon Assis aos 19 minutos do segundo tempo.

Agora são 66 jogos entre as duas equipes, com 24 vitórias do Brasiliense, 21 empates e 21 vitórias do Gama. O Brasiliense marcou 84 gols e o Gama fez 69 gols.

A PARTIDA

Num jogo em que o Brasiliense perdeu seu atacante Luquinhas, logo aos 17 minutos por lesão, a partida se mantinha bastante disputada. O Gama ia só nos contra-ataques, mas o Brasiliense na primeira etapa teve o destaque de Tobinha, que deu assistência para os dois gols do primeiro tempo.

No segundo tempo o Gama tentou buscar o ataque, mas o Brasiliense fez seu terceiro gol e controlou a partida.

CLASSIFICAÇÃO

O Brasiliense assumiu a liderança da terceira fase com três pontos. O Gama é o último colocado e ainda não pontuou. Na quarta-feira o Gama visitará o Luziânia e o Brasiliense receberá o Ceilândia. Os dois jogos serão às 15h30.

REGULAMENTO

A terceira fase reúne quatro times que se enfrentam em turno e returno, somando seis rodadas. Os dois primeiros avançam à grande final.