Campinense-PB Brasil-RS
Campinense-PB 2 x 0 Brasil-RS - Raposa mantém 100% na Série C

Hugo Freitas foi a estrela do duelo, marcando dois gols

campinense 1

Campina Grande, PB, 17 (AFI) – Em seu retorno à Série C do Campeonato Brasileiro, o Campinense-PB segue fazendo bonito. Diante do Brasil-RS, a Raposa jogou bem dentro de seus domínios e venceu por 2 a 0, mantendo os seus 100% de aproveitamento na competição. Com isso, chega aos 6 pontos e está entre os primeiros.

CONFIRA OS GOLS DA VITÓRIA DA RAPOSA!

EFICIÊNCIA

Jogando em seus domínios, o Campinense-PB partiu para cima do Brasil-RS desde os minutos iniciais. Desta forma, os paraibanos buscavam impor o seu ritmo, mas esbarravam numa boa marcação visitante. Desta forma, boas jogadas eram criadas, inclusive pelos gaúchos em contra-ataques, mas as chances de gol eram escassas durante a primeira etapa.

Campinense-PB vence o Brasil-RS pela Série C (Foto: Volmer Perez / GEB)

Na volta dos vestiários, o panorama mudou bastante. Em um duelo mais aberto, os paraibanos conseguiram impor o seu ritmo. E, desta forma, os gols saíram. Aos 9 minutos, Hugo Freitas completou cruzamento de André Mascena em uma bicicleta e fez um golaço. Dois minutos depois, ele dominou na área e fez o segundo, selando a vitória e o placar final.

Campinense-PB e Brasil-RS voltam a campo no próximo fim de semana pela Série C. Abrindo a rodada, os Xavantes recebem o Botafogo-SP no Bento de Freitas, em Pelotas-RS, às 11h do sábado, 23. Mais tarde, às 20h30, a Raposa busca a sua terceira vitória consecutiva na competição diante do ABC-RN no Frasqueirão, em Natal-RN.