Calleri celebra vitória e aponta objetivo do São Paulo na Libertadores: "Ser campeão". VEJA!

O camisa 9, Jonathan Calleri, celebrou a importante vitória fora de casa e apontou objetivo do São Paulo na Libertadores

Com o resultado, o São Paulo embalou a segunda vitória seguida e agora é vice-lider do Grupo B com seis pontos, atrás apenas do Talleres-ARG, que tem sete

SP 4
Calleri mantém 'faro de gol' e se torna 3º maior artilheiro do São Paulo na Libertadores

São Paulo, SP, 25 (AFI) – Na estreia do técnico Luis Zubeldía, o São Paulo conseguiu um ótimo resultado no Equador. Na noite desta quinta-feira (25), visitou e venceu o Barcelona-EQU, pelo placar de 2 a 0, no estádio Monumental de Guayaquil. Calleri marcou no primeiro tempo e Alisson deu números finais do deulo na etapa final.

Com o resultado, o São Paulo embalou a segunda vitória seguida e agora é vice-lider do Grupo B com seis pontos, atrás apenas do Talleres-ARG, que tem sete . O rival equatoriano, por sua vez, é terceiro com apenas dois pontos e ainda não venceu na Libertadores.

O camisa 9, Jonathan Calleri, celebrou a importante vitória fora de casa e apontou objetivo do São Paulo na Libertadores: “Ser campeão”. Assista a entrevista abaixo, em parceria com a OneFootball.

“Fizemos um bom jogo, a equipe jogou muito bem hoje, o que praticamos na semana nós levamos para o campo. Foi um bom jogo de todos, uma vitória importante. Agora temos um jogo fora de casa no Chile em que precisamos dos três pontos para classificar. Nossa equipe corre toda pelo mesmo objetivo, que é ser campeão”, disse o atacante.