Brusque Náutico-PE
Brusque 4 x 3 Náutico - Chuva de gols mantém Brusque vivo e coloca pressão na Ponte Preta!

Se o Brusque segue fora da degola, o Náutico viu a chance de acesso sumir

Por causa do número de vitórias (11 a 9), o Brusque ultrapassou a Ponte Preta

brusque scaled e1635895276665
Chuva de gols no Augusto Bauer. (Foto: Lucas Gabriel Cardoso / Brusque)

Brusque, SC, 02 (AFI) – O Brusque levou a melhor sobre o Náutico em um jogo alucinante de sete gols na noite desta terça-feira, feriado de Finados. A vitória por 4 a 3 no Augusto Bauer, pela 33.ª rodada, manteve os catarinenses fora da zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro.

Por causa do número de vitórias (11 a 9), o Brusque ultrapassou a Ponte Preta, mesmo tendo os mesmos 38 pontos dos paulistas, que ainda jogarão na rodada. A degola é aberta pelo Londrina, que também venceu e tem 38 pontos. O Náutico, por sua vez, viu suas chances de acesso ruírem. O clube pernambucano parou na nona posição com 45 pontos.

5 GOLS!
O primeiro tempo entre Brusque e Náutico foi insano, com cinco gols em 38 minutos. Média de um gol a cada 7,6 minutos. A rede balançou pela primeira vez logo aos 5 minutos. Caio Dantas aproveitou escanteio batido, dominou e encheu o pé para abrir o marcador para o Náutico.

O Brusque tentou o empate em chute cruzado de Jhon Cley aos 10 minutos, mas Anderson fez grande defesa. Três minutos depois, porém, o goleiro do Náutico não evitou o empate. Tony recebeu lançamento de Rodolfo Potiguar, ganhou da defesa na corrida e bateu na saída de Anderson.

O Náutico não se abateu e voltou à frente do marcador aos 27 minutos. Caio Dantas bateu, Ruan Carneiro deu rebote e Rafael Ribeiro mandou para as redes. Sem descanso, o Náutico foi em busca do empate e, aos 31 minutos, Luizão apareceu por trás da zaga e chutou no contrapé de Anderson. O Brusque se animou e virou aos 38 minutos. Garcez aproveitou bola desviada na primeira trave e, sem marcação, empurrou para o gol.

NO RITMO!
O segundo tempo começou no mesmo ritmo e o Náutico tratou logo de empatar. Aos 9 minutos, Jean Carlos ficou com a bola e acertou uma belo chute, sem chances para Ruan Carneiro. Apesar do Náutico ter empatado, o Brusque não se deu por vencido e marcou mais um aos 26 minutos. Jhon Cley aproveitou cruzamento rasteiro de Garcez e, sem marcação, encheu o pé para estufar as redes.

Na 34.ª rodada, o Brusque visitará o vice-lanterna Confiança no sábado, às 19 horas, no Batistão, em Aracaju. No mesmo dia, mas às 16 horas, o Náutico receberá o líder Coritiba nos Aflitos, em Recife.