Brusque 0 x 2 Bahia - Com Enderson de olho, Tricolor vence e alivia pressão!

Enderson Moreira ainda não pôde estrear por não ter sido registrado na CBF.

Tricolor de Aço vinha de duas derrotas consecutivas na Série B.

Bahia Brusque SerieB 2022
Jogadores do Bahia comemoram um dos gols sobre o Brusque.

Brusque, SC, 28 (AFI) – Ainda sem Enderson Moreira à beira do gramado, mas presente num camarote, o Bahia voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro nesta terça-feira, quando bateu o Brusque, por 2 a 0, no estádio Augusto Bauer, em Brusque, pela 15ª rodada. O auxiliar Luís Fernando Flores dirigiu o time baiano.

Com a vitória desta terça, o Bahia encerrou sequência de duas derrotas consecutivas e se manteve em terceiro lugar, agora com 28 pontos ganhos. Já o Brusque chegou ao segundo jogo sem vitória e caiu para 12º, com 17 pontos.

Enderson foi anunciado no domingo à noite e o clube não teve tempo hábil para registrá-lo junto à Confederação Brasileira de Futebol (CBF), o que acontecerá durante esta semana. Esta é sua segunda passagem pelo Bahia, tendo dirigido o clube pela primeira vez entre 2018 e 2019.

CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS DA PARTIDA!

BAHIA É EFETIVO NA FRENTE

Em campo, o primeiro tempo foi bastante equilibrado, mas o Bahia foi efetivo com a bola nos pés. Aos 13 minutos, Daniel cruzou da direita e Rildo cabeceou para defesa de Jordan. Contudo, o goleiro do Brusque deu rebote e Rezende, sem marcação, só empurrou para o fundo das redes.

Atrás no placar, o Brusque subiu a marcação e pressionou a saída de bola do Bahia, contudo, não teve capacidade de aproveitar as falhas para empatar. Diferente do Bahia, que ampliou aos 47, quando Rildo cruzou da esquerda e Rodallega, de primeira, acertou o ângulo direito do goleiro Jordan.

BAHIA SEGURA VITÓRIA

No segundo tempo, o Bahia adotou postura defensiva para administrar a vantagem e viu o Brusque ter as melhores chances de gol. Aos nove, Alex Ruan recebeu na entrada da área, girou sobre a marcação e finalizou forte por cima do travessão de Danilo Fernandes.

No restante da partida o Brusque seguiu com maior posse de bola, mas não teve qualidade para colocar a bola para dentro do gol. Melhor para o Bahia, que manteve sua marcação bem postada e atenta para segurar a importante vitória fora de casa.

PRÓXIMOS JOGOS!

O Brusque volta a campo na sexta-feira para enfrentar o Operário, às 21h30, novamente no estádio Augusto Bauer, em Brusque. Já o Bahia, no domingo, receberá o Grêmio, às 16 horas, na Arena Fonte Nova, em Salvador.