Brusque Londrina-PR
Brusque 0 x 1 Londrina - Cuidado o Tubarão vai te pegar

Com um jogador a menos desde o começo do segundo tempo, o Londrina se superou e venceu

Douglas Coutinho marcou seu sétimo gol na Série B e deixou o Londrina vivo na briga pelo acesso

whatsapp image 2022 08 26 at 20.35.25

Brusque, SC, 26 (AFI) – Eficiente, contando com o faro de artilheiro de Douglas Coutinho e na base da superação, o Londrina acabou com o jejum de três partidas sem vitória na Série B do Campeonato Brasileiro e continua sonhando com o acesso para a elite nacional. Na noite desta sexta-feira, o time paranaense, que jogou com um jogador a menos desde o início do segundo tempo – João Paulo foi expulso aos dois minutos – venceu o Brusque por 1 a 0 em partida realizada no estádio Augusto Bauer, em Brusque, em partida válida pela 26ª rodada da Série B.

Douglas Coutinho marcou seu sétimo gol na Série B e deixou o Londrina vivo na briga pelo acesso, na quinta colocação da Série B com 38 pontos, quatro pontos a menos do que o quarto colocado Vasco. Já o Brusque está com o sinal de alerta ligado e agora vai brigar contra o rebaixamento – nesta sexta sofreu a segunda derrota seguida na competição, antes tinha perdido para a Chapecoense por 1 a 0.  Com 28 pontos somados, o time está somente três pontos distante da zona de rebaixamento.

O Brusque jogando em casa pressionou desde o início e concentrou as jogadas ofensivas sempre em Franklin Mascote, que inclusive chegou a marcar no primeiro minuto, mas estava impedido. O Londrina foi eficiente, na primeira vez que chegou ao gol do time catarinense, marcou.

Aos 14 minutos, após cobrança de falta de Gegê, a bola sobrou para Douglas Coutinho e ele bateu forme para deslocar Jordan, marcando o primeiro do jogo e seu sétimo na Série B.

Após o gol marcado, o Londrina controlou a partida, mas quase tomou o empate aos 39, quando Alex Sandro invadiu a área e chutou forte no canto de Matheus Nogueira, que  fez grande defesa.

ETAPA FINAL

O panorama do segundo tempo foi modificado logo aos três minutos, quando João Paulo cometeu falta em Gabriel Taliari e foi expulso. Com um a menos, o Londrina passou a se fechar no campo defensivo e o Brusque se lançou ao ataque.

Mesmo com a vantagem numérica, o Brusque não conseguia penetrar na defesa adversária e só ameaçava em chutes de fora da área.

Mais organizado, o Brusque passou chegar mais com objetividade após os vinte minutos. Aos 21, Fernandinho ficou cara a cara com Matheus Nogueira, mas o goleiro do Londrina levou a melhor.

A medida que a partida caminhava para o final, o Brusque pressionava o Londrina, sempre apostando em Paulo Baya

A melhor chance aconteceu aos 36 minutos, quando Paulo Baya ficou cara a cara com o goleiro Mathues Nogueira, mas parou o goleiro. O Brusque tentou até o final, porém quando chegou Matheus Nogueira garantiu a vitória do Londrina.

O Brusque voilta a jogar na terça-feira (30), quando enfrenta o Tombense, às 21h30, em Muriaé (MG).  No mesmo dia, o Londrina encara o CRB no estádio do Café, em Londrina (PR), às 19h.

Os dois jogos são válidos pela 27ª rodada da Série B.