Brusque Chapecoense
Brusque 0 x 0 Chapecoense - Placar refletiu bem o que foi o jogo

O Brusque é o nono colocado, com sete pontos, enquanto a Chapecoense tem nove

O empate não foi bom para ninguém, já que os dois times vinham de derrota, Brusque para a Ponte Preta e Chapecoense para o Cruzeiro.

brusque chapecoense
Tudo igual. Foto: Beno Küster Nunes/AGIF

Brusque, SC, 05 (AFI) –Em uma partida com baixo nível técnico e com pouca emoção, Brusque e Chapecoense ficaram no empate sem gols pela sexta rodada da Série B do Brasileiro na noite desta quinta-feira. O duelo aconteceu no Estádio Augusto Bauer, em Brusque (SC).

O confronto colocou frente a frente o Brusque, que tinha vencido todos os seus jogos em casa na Série B, contra a Chapecoense, melhor visitante da Série B até aqui- fora de casa, venceu Novorizontino por 3 a 0, Grêmio por 1 a 0.

O Brusque é o nono colocado, com sete pontos, enquanto a Chapecoense tem nove, na quarta colocação, posição que o time deve perder até o final da rodada.

O Brusque pressionou a Chapecoense desde o início da partida. Antes dos dez minutos, o goleiro Vágner já tinha evitado o gol de  Luiz Antônio para o Brusque e Alex Sandro já tinha perdido outra oportunidade de abrir o marcador para o time da casa.

WhatsApp Image 2022 05 05 at 23.31.48
Pouca emoção em campo

A Chapecoanse chegou pela primeira vez aos 18 minutos, quando Orejuela arriscou de fora da área para a boa defesa de Ruan Carneiro.

Após isso, a partida caiu de produção ea falta de técnica foi a tônica, com os dois times chegando pouco ao gol adversário.

ETAPA FINAL

A Chapecoense voltou com outra postura do intervalo e aos cinco minutos chegou com perigo com Ronei que parou na defesa do goleiro Ruan Carneiro.

Apesar do começo promissor, os dois times apresentaram pouco no segundo tempo. Até criaram chances, principalmente chegando pelas laterais, mas poucas oportunidades objetivas. No final, Claudinho teve a chance de dar a vitória para a Chapecoense, mas parou no goleiro Ruan Carneiro. O zero a zero no placar refletiu bem o que foi o jogo.

O Brusque volta a jogar pela Série B somente no dia 14 de maio, quando visita o Londrina, no estádio do Café, em Londrina-PR. A Chapecoense joga um dia antes contra o Sport na Arena Condá, em Chapecó. As duas partidas serão válidas pela sétima rodada.