BRASILIENSE: Ceilândia e Gama estreiam com vitórias

Este domingo também será recheado de jogos, com três confrontos na primeira rodada

Na estreia do Campeonato Brasiliense, dois jogos aconteceram neste sábado (13) e abriram a disputa pelo título estadual

Captura de tela 2024 01 13 214710
Gama é o líder do Brasiliense (Foto: Divulgação)

Campinas, SP, 13 (AFI) – Na estreia do Campeonato Brasiliense, dois jogos aconteceram neste sábado (13) e abriram a disputa pelo título estadual. Dentro de campo, Ceilândia e Gama começaram com pé direito a competição ao vencerem Real Brasília e Planaltina, respectivamente.

Este domingo também será recheado de jogos, com três confrontos na primeira rodada. Entram em campo Brasiliense contra Ceilandense; Paranoá contra Capital; e Santa Maria contra Samambaia.

Captura de tela 2024 01 13 214625
Ceilândia venceu no Brasiliense (Foto: Divulgação)

JOGOS

No Defelê, em Brasília, o Real Brasília recebeu o Ceilândia na primeira rodada e perdeu diante dos torcedores. O gol dos visitantes saiu aos 29 minutos, com Romarynho, que inaugurou a artilharia do campeonato. Com a vitória, o Ceilândia conquistou os primeiros pontos e ocupa a vice-liderança, atrás somente do Gama pelo saldo de gols.

No outro jogo, o Gama venceu por 2 a 0 o Planaltina, jogando em casa, no Bezerrão, em Gama. Os gols foram já no primeiro tempo com diferença de dois minutos. Patrick abriu o placar aos 27, e Dieguinho ampliou aos 29 minutos. Com dois gols no saldo, o Gama assumiu a liderança.