BRASILEIRO SUB-20: Em bom jogo, Botafogo e Fluminense empatam no Luso Brasileiro

Em jogo emocionante, Fluminense e Botafogo empataram em 2 a 2, no Luso Brasileiro, em jogo isolado da primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

O gol de empate do Alvinegro saiu na reta final da partida.

Brasileiro
Botafogo e Fluminense empataram em 2 a 2 (Foto: Divulgação Botafogo)

Campinas, SP, 04 (AFI) – Em jogo emocionante, Fluminense e Botafogo empataram em 2 a 2, no Luso Brasileiro, em jogo isolado da primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Na noite deste sábados os rivais cariocas estrearam na competição de base, João Neto e Kayky Almeida marcaram para o Tricolor, enquanto Kawan e Gilwagner, anotaram para o Fogão. O gol de empate do Alvinegro saiu na reta final da partida.

Os times somaram um ponto cada no Grupo A, aparecendo em quarto lugar. A chance é liderada pelo Corinthians, que goleou o Flamengo na última sexta-feira por 4 a 0. Consequentemente, o Mengão é o lanterna.

O Fluminense abriu o placar cedo. Logo aos sete minutos, João Neto recebeu belo passe de Erick e mandou para as redes. O primeiro empate do Botafogo veio aos 40 minutos. Sapata cobrou a falta na área e Kawan apareceu livre para cabecear para o gol.

No segundo tempo, o Flu voltou a ficar à frente do placar. Com cinco minutos, Kayky Almeida completou o escanteio de Jefté e saiu para o abraço. Novamente no final da partida, o Botafogo foi buscar o empate. Lucas Vargas finalizou para grande defesa de Cayo Felipe, mas, no rebote, Gilwagner deixou tudo igual, aos 44 minutos.