BRASILEIRO SUB-20: Corinthians vence e tem vantagem em casa

O Corinthians venceu o América-MG por 2 a 0, na tarde desta segunda-feira (15), no estádio Sesc Alterosas, em Belo Horizonte, pelo jogo de ida das quartas de final do Brasileirão Sub-20

O Corinthians, agora vai com vantagem ao jogar em casa contra o América-MG. O jogo de volta será decisivo para saber quem irá para a semifinal

Corinthians venceu o primeiro do Brasileiro Sub-20
Corinthians venceu o primeiro do Brasileiro Sub-20. (Foto: Rodrigo Gazzanel / Corinthians)

Belo Horizonte, MG, 15 (AFI) – O Corinthians venceu o América-MG por 2 a 0, na tarde desta segunda-feira (15), no estádio Sesc Alterosas, em Belo Horizonte, pelo jogo de ida das quartas de final do Brasileirão Sub-20. O duelo de volta acontece no domingo (21), em São Paulo, com mando de campo do Timão.

O América quase abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo. Adyson recebeu cruzamento de Renato Marques e cabeceou firme, assustando o goleiro Kauê. O Corinthians respondeu aos 22 minutos, quando Kayke chutou cruzado e Cássio espalmou. Aos 28, porém, o Timão abriu o placar. Matheus Araújo cobrou pênalti e deslocou o goleiro do Coelho.

O time mineiro levou perigo aos 38 minutos. Matheus Henrique recebeu passe de Rodriguinho e o goleiro do Corinthians espalmou. Antes do intervalo, aos 40, o Timão acertou o travessão em chute de Biro.

No segundo tempo, os mandantes tentaram o empate aos seis minutos. Luan finalizou de primeira e a bola foi pela linha de fundo. O visitante respondeu aos dez e ampliou o placar. Biro recebeu cruzamento de Pedrinho na segunda trave e balançou as redes em chute firme.

O América voltou ao ataque aos 18, quando Ighor finalizou de perna esquerda e assustou Kauê. O jogo ficou truncado e o Coelho voltou ao ataque no fim da etapa. Aos 46, Vinícius finalizou forte na área e a bola foi por cima do gol. Aos 51, Luan aproveitou a cobrança de escanteio e cabeceou com perigo, mas não balançou as redes.

JOGO DE VOLTA DO CORINTHIANS E AMÉRICA-MG

O jogo de volta está marcado para o dia 21 (domingo), a partir das 16h, no Parque São Jorge, valendo vaga para a semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20 2022.