BRASILEIRO SUB-17: Palmeiras goleia Athletico-PR e avança para a final

Com segundo tempo arrasador o Verdão fez 6 a 1 no Furacão

whatsapp image 2022 10 27 at 16.34.27
Palmeiras goleia Athletico-PR e avança para a final. (Fabio Menotti)

São Paulo, SP, 10 (AFI) – O Palmeiras visitou o Athletico Paranaense para o segundo jogo na semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-17, nesta quinta-feira, 10, às 17h. O clube paulista já chegou no Paraná praticamente classificado, pois havia vencido o primeiro duelo por 4 a 1 em São Paulo.

Mas, o clube do Palestra Itália enfrentaria um valente furacão, que não fez um jogo fácil no primeiro tempo. O Palmeiras começou o primeiro tempo já mostrando para o que veio e marcou o primeiro gol logo aos seis minutos Luiz Guilherme, o camisa 10, fez o gol de pênalti, para tornar ainda mais difícil a missão do Furacão.

Mas, o clube paraense não se entregou facilmente. E, aos 12 minutos, Juan Torres empatou para os donos da casa. A chama dos rubro-negros se acendeu novamente, e eles partiram para cima. Porém, Luiz Guilherme, marcou aos 35 minutos e jogou um balde de água fria no Athletico.

No segundo tempo, só deu Palmeiras. Com um Furacão claramente abalado, os meninos do Verdão desfilaram em campo. Logo aos dois minutos Benedetti fez o terceiro dos visitantes, diminuindo ainda mais a chama da virada.

Aos 21 minutos, a estrela da noite, Luiz Guilherme, fez seu terceiro gol para poder dar ainda mais tranquilidade ao clube paulista. Para finalizar o jogo, Gabriel Vareta marcou aos 37 minutos e deu números finais a partida. Com o resultado, o Palmeiras avançou para a final da competição.