BRASILEIRO SUB-17: Em jogos com muitos gols, mandantes vencem e se classificam para a semifinal

O Palmeiras venceu o Fluminense de virada jogando na arena Barueri, e garantiu sua vaga na semifinal

Flamengo e São Paulo não tiveram dificuldades e golearam seus jogos, na tarde desta terça-feira

Brasileiro sub 17

São Paulo, SP , 26 (AFI) – O Flamengo goleou o Athletico, por 4 a 0, nesta terça-feira, na Gávea, e garantiu uma vaga nas semifinais do Campeonato Brasileiro Sub-17. Menegatti abriu o placar no primeiro tempo, enquanto Lorran, Bill e Guilherme Gomes ampliaram na etapa final. A partida foi bastante movimentada, com bolas na trave dos dois lados, além de boas atuações dos goleiros. No jogo de ida, os times tinham empatado por 2 a 2.

O Flamengo pega nas semifinais o São Paulo, que eliminou o Internacional.

Palmeiras x Fluminense

Pela partida de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro sub-17, o Palmeiras recebeu o Fluminense nesta terça-feira (26), na Arena Barueri. Em um jogo eletrizante, de cinco gols e duas viradas, o Verdão contou com o brilho de Estêvão para vencer por 4 a 2 e garantir a classificação às semis.

Na ida da competição nacional de base, as equipes haviam empatado em 2 a 2. O Palmeiras que agora espera a partida entre Corinthians x Santos, para saber quem vai encarar na semifinal.

São Paulo x Internacional

São Paulo goleou o Internacional na tarde desta terça-feira, por 4 a 1, em Cotia, e garantiu sua classificação para as semifinais do Campeonato Brasileiro sub-17. O adversário do Tricolor na próxima fase será o Flamengo.

A partida de ida entre as equipes, no Rio Grande do Sul, terminou empatada em 1 a 1. A vitória foi construída por meio de Ryan Francisco, Igor, Felipe e Vitor Torezan, que marcaram os gols da equipe são-paulina.

Ainda não há data definida para o duelo das semifinais. As semis serão disputadas no formato de ida e volta. O São Paulo fará a segunda partida em casa, diante do seu torcedor. Já a final será decidida em jogo único. Em caso de empate no placar agregado, a definição do classificado será nos pênaltis.