BRASILEIRO FEMININO SUB-18: Santos vence e garante classificação antecipada

Santos lidera o Grupo D com 13 pontos

Nesta quinta-feira (15), duas partidas completaram a quinta rodada do Campeonato Brasileiro feminino Sub-18.

mg 3111

Sorocaba, SP, 15 (AFI) – Nesta quinta-feira (15), duas partidas completaram a quinta rodada do Campeonato Brasileiro feminino Sub-18. Por 3 a 0, o Santos ganhou do Audax e, com ajuda do empate por 2 a 2 entre Ceara e Atlético-MG, garantiu a classificação para a próxima fase.

Líder do Grupo D da competição, com 13 pontos, o Santos vinha de uma goleada sobre o Ceará, por 6 a 0, na última terça-feira. No mesmo dia, o Audax, que é o lanterna da chave, sem ter pontuado, foi derrotado pelo Atlético Mineiro pelo placar de 3 a 0.

SANTOS 3 X 0 AUDAX

O Santos começou melhor e abriu o marcador logo aos 5 minutos, com Nicole Marussi. As Sereinhas até continuaram dominando as ações, mas sem ser tão incisivas e, com isto, o primeiro tempo terminou com a vantagem do time paulista pelo placar mínimo. No segundo tempo, depois dos 25′, as Sereinhas acordaram e no minuto seguinte ampliaram o marcador, com o gol de Gi Fernandes. Já no final, Luaninha deixou o seu sacramentando a vitória santista.

CEARA 2 X 2 ATLÉTICO-MG

Apenas a vitória interessava ao Atlético-MG para seguir com chances de classificação. O Galo abriu o placar no final da primeira etapa com Marcella. No segundo tempo, as meninas de Belo Horizonte viram Emilly empatar para o Ceara e, logo após, Tainara virar a partida. Um minuto depois, porém, Julia Barroso chegou a empatar a partida, mas já era tarde e o empate garantiu a classificação do Santos

Os jogos da sexta e última rodada do Grupo D serão disputados no próximo sábado, às 10h30. Santos e Atlético-MG; Audax e Ceará.