BRASILEIRO FEMININO SUB-17: Grêmio goleia Cresspom e segue 100%

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

gremui

Porto Alegre, RS, 15 (AFI) – Nesta sexta-feira, as Gurias Gremistas Sub-17 venceram o Cresspom, em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, que acontece em Santana de Parnaíba, no estado de São Paulo. O Grêmio goleou a equipe do Distrito Federal por 5 a 1, com gols de Carol Quaresma, Júlia Gurgel (2) e Júlia Martins (2).

Para enfrentar o Cresspom, a técnica Luiza Loy manteve a mesma formação da primeira rodada da competição. Nathaly Santos, Malu, Nicoli Amaral, Carol Quaresma, Stefany, Keké, Júlia Martins, Ana Carolina, Júlia Gurgel, Raíssa Oliveira e Pyetra iniciaram a partida.

O primeiro tempo iniciou conturbado e com as gremistas desperdiçando muitas chances de gols, mas não demorou para as gurias abrirem o placar. Júlia Gurgel assinalou o primeiro e Júlia Martins ampliou em jogada de escanteio, em que a atacante recebeu a bola de Keké, driblou a adversária e marcou, assinalando o segundo gol do Grêmio. No final da primeira etapa, as adversárias descontaram.

gremui
Grêmio derrota Cresspom

Para o segundo tempo, Luiza Loy fez ajustes e o time gremista voltou a ter superioridade em campo, aumentando a diferença no score. Novamente, Júlia Martins marcou, depois de uma jogada individual em cima da goleira. Depois de Raíssa sofrer pênalti, a zagueira Carol Quaresma bateu, assinalando o quarto gol tricolor. Para concretizar a goleada, Martins criou uma oportunidade pela direita e encontrou Gurgel, que finalizou e fechou o placar.

NO DETALHE!

Com a vitória sobre o Cresspom, o Grêmio soma 6 pontos na tabela, diferente do seu adversário que ainda não pontuou. No domingo, 17, às 20h30, as Gurias Gremistas enfrentam o Internacional pela 3ª e última rodada da fase de grupos do Brasileiro Feminino Sub-17. O Cresspom pega o São José. Classificam para a próxima fase os primeiros colocados dos três grupos e a segunda melhor campanha geral.