BRASILEIRO FEMININO SÉRIE A2: Napoli e Internacional ficam no empate

Sabrina Pradella, aos dez minutos do primeiro, marcou para o time da casa, enquanto Queila Soares deixou tudo igual

0002050310869 img

Caçador, SC, 01 (AFI) – Na abertura da segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino da Série A2, Napoli e Internacional ficaram no empate 1 a 1. A partida foi disputada na tarde desta terça-feira, em Caçador-SC, no estádio Carlos Alberto Costa Neves. Sabrina Pradella, aos dez minutos do primeiro, marcou para o time da casa, enquanto o representante de Porto Alegre chegou ao tento de empate aos quarenta seis minutos da etapa complementar com Queila Soares.

Com o empate, a equipe colorada, que havia goleado o Embu das Artes por 4 a 0 na primeira rodada, é o líder provisório do Grupo 14 com quatro pontos. Já o Napoli, que estreou com derrota por 1 a 0 diante do Minas ICESP-DF, aparece na vice-lanterna com apenas um ponto. Entretanto, ainda poderá ir para a última colocação.

TEM MAIS
Nesta quarta-feira, mais sete jogos darão sequência ao torneio organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). Às 15 horas, o Lusaca-BA recebe, em Pituaçu-BA, o Sampaio Corrêa-MA; o AD Embu das Artes encara, no estádio Hermínío Espósito, em Embu-SP, a equipe do Minas-ICESP-DF; o Tiradentes-PI pega, no Albertão-PI, o Vitória-BA; o Grêmio-RS, no Vieirão, em Gravatai-RS, recebe o Duque de Caxias-RJ.

Fechando a rodada, às 16 horas, na Arena Jacaré, em Sete Lagoas-MG, o América pega o Vila Nova-ES. Às 20 horas, no estádio da Graça, em João Pessoa-PB, o Botafogo, mede forças diante do ESMAC-PA. Já ás 21 horas, o 3B Sport-AM, atuando na Arena Amazônia, recebe o São Gonçalo-CE.