BRASILEIRO FEMININO A2: RB Bragantino é derrotado pelo JC-AM no primeiro jogo das oitavas

O único gol da partida foi marcado por Fabíola, aos 13 minutos do segundo tempo

1609853997 50672174988 9a0ab26736 o

Campinas, SP, 28 (AFI) – O Red Bull Bragantino fez o primeiro jogo das oitavas de final do Campeonato Brasileiro Feminino A2. Na tarde desta segunda-feira (28), visitou o JC-AM no Estádio Floro, em Itacoatiara (AM), mas perdeu por 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado por Fabíola, aos 13 minutos do segundo tempo. O time paulista criou boas chances até o final, mas não conseguiu o empate.

O próximo jogo será no domingo (4), às 15h, no CFA do Red Bull Bragantino, em Jarinu. Enquanto o JC joga por um empate, as paulistas precisam vencer por um gol para leva a decisão aos pênaltis ou a partir de dois gols para avançar no tempo normal. Quem passar, enfrenta o vencedor de UDA-AL x Athletico-PR que contou com vitória paranaense no primeiro duelo por 4 a 0.