BRASILEIRO FEMININO A2: RB Bragantino avança com 100% e Ponte se despede

Nas oitavas de final será realizado um sorteio para definição dos confrontos

14 ponte
Álvaro Júnior / PontePress

Campinas, SP, 18 (AFI) – A quinta e última rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro Feminino A2 foi realizada nesta sexta-feira (18). Entre os paulistas, o Red Bull Bragantino, que já estava classificado, manteve 100% de aproveitamento, enquanto a Ponte Preta foi eliminada.

O Red Bull Bragantino visitou o Vila Nova-ES e goleou por 5 a 0 com quatro gols de Ariel e outro de Rosani. Com isso, terminou na liderança do Grupo D com 15 pontos.

Já no Grupo F, a Ponte Preta sofre goleada por 5 a 0 para o Athletico-PR e se despede com três pontos na quinta e penúltima posição.

Na segunda fase (oitavas de final) será realizado um sorteio entre todos os classificados para definição dos confrontos. Todo o mata-mata será em jogos de ida e volta.