BRASILEIRO FEMININO A2: Atlético estreia com goleada para cima do Aliança

O Placar Futebol Interior acompanha ao vivo todos os jogos da competição

0002050549680 img

Belo Horizonte, MG, 15 (AFI) – O time feminino do Atlético começou de forma arrasadora o Campeonato Brasileiro A2. Na tarde deste sábado , no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte, a equipe atleticana goleou o Aliança-GO por 4 a 0, pela primeira rodada do Grupo E.

A equipe alvinegra está no grupo E da competição, ao lado de Aliança-GO, CRESSPOM-DF, Mixto-MT, Juventude-BA e SERC-MS.

Pissaia abriu o placar aos dez minutos do primeiro tempo, em bela cobrança de falta: Galo 1 a 0. Nove minutos mais tarde, Dayana aproveitou a falha da goleira na saída de bola e tocou por cobertura: Galo 2 a 0.

Atlético vence com facilidade

Aos 32, Cinthia cruzou pela direita e Marta cabeceou para fazer o terceiro gol atleticano: Galo 3 x 0. O técnico Hoffmann Túlio foi expulso aos 36 minutos do primeiro tempo, por reclamação.

No segundo tempo, Leila, também de cabeça, marcou aos 20 minutos, após cruzamento pela esquerda, e deu números finais ao jogo.

O próximo desafio do Atlético-MG na luta pelo acesso à divisão de elite do futebol feminino será contra o CRESSPOM-DF, às 15h do dia 23 de maio, no estádio Abadião, em Ceilândia-DF. No mesmo dia, às 16h, o Aliança pega o Mixto, fora de casa.