BRASILEIRO DE ASPIRANTES: Em busca do título inédito, São Paulo vence na estreia

O único gol do duelo foi marcado por Geovane, nos primeiros minutos da segunda etapa

0002050320549 img
Patrocinadores Rio Preto

Salvador, BA, 14 (AFI) – Em uma das partidas que encerrou as disputas da primeira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes nessa quinta-feira, o São Paulo levou a melhor fora de casa e estreou na competição com vitória. Jogando no Estádio Pituaçu em Salvador (BA), o time paulista bateu o Bahia, pelo placar de 1 a 0. O único gol do duelo foi marcado por Geovane, nos primeiros minutos da segunda etapa.

player

Em uma bela jogada pela direita, Danilo inverteu para Foguete na outra lateral que cruzou na área. Bem posicionado, Geovane ganhou dos zagueiros e mandou a bola para o fundo da rede.

Em busca do título inédito, São Paulo vence Bahia na estreia

Com o resultado, o São Paulo assume a segunda colocação do Grupo A com três pontos, atrás apenas do Vitória que também venceu nessa rodada de estreia e leva a melhor nos critérios de desempate. Já o Bahia, que integra o Grupo B, começa a competição sem pontuar e fica na parte debaixo da tabela.

Após cair na fase semifinal na temporada passada, o São Paulo que tem tradição nas categorias de base tenta ir ainda melhor nesse ano em busca do título. Já o Bahia, é um dos estreantes na competição de 2018, após o número de competidores passar de 10 para 16 equipes.