Brasileiro chega marca impressionante de 14 jogos invicto na Coréia

O empate diante do Ulsan Hyndai foi conquistado no segundo tempo com gol do brasileiro Cesinha

Campinas, SP, 18 (AFI) – A equipe do Daegu, da Coréia do Sul mantém sua invencibilidade na temporada e na sua nova Arena Floresta, e nesse domingo (17), recebeu a equipe do Ulsan Hyundai e empatou em 1×1 e fica na terceira colocação da K League com 05 pontos e mais uma vez a torcida fez a diferença com mais de 10 mil torcedores apoiando a equipe do técnico brasileiro André Gaspar.

O empate diante do Ulsan Hyndai foi conquistado no segundo tempo com gol do brasileiro Cesinha, primeiro tempo as duas equipes tiveram jogo equilibrado, mas na segunda etapa a equipe do técnico brasileiro André Gaspar saiu atrás do marcador, mas foi buscar empate e ainda pressionou seu adversário, mas a vitória não veio.

“Foi um jogo muito equilibrado o Ulsan tem um time muito forte e que dificultou muito nosso jogo, mas pontuamos e mantemos entre os quatro primeiros na classificação e o mais importante que equipe vem evoluindo a cada partida e tendência é que possamos crescer a cada rodada”, disse treinador.

Essa é a quinta partida do Daegu na temporada sendo que está invicta em 03 jogos pela Liga Coreana com 02 empates e 01 vitória e está 100% na Liga dos Campeões da Ásia com 02 vitórias e o mais impressionante é que o time dirigido por André Gaspar chega a 14 jogos de invencibilidade com 10 vitórias e 04 empates, sua última derrota foi na Liga de 2018 para equipe do Incheon United por 2×1 em jogo válido pela 32ª rodada no mês de outubro.

“É uma grande marca, pois são 14 jogos e números de vitórias também é alta, mas temos que focar jogo a jogo não podemos ficar pensando que vamos manter essa invencibilidade e o importante é momento que equipe está vivendo e vamos manter os pés no chão e buscar sempre a vitória para nos manter bem nas duas competições”, disse André Gaspar.

Pela Liga Coréia o Daegu é terceiro colocado na classificação com 05 pontos em 03 jogos e volta a campo somente dia 30 de março para enfrentar o Gyeongnam fora de casa, já pela Liga dos Campeões da Ásia a equipe de André Gaspar é líder do Grupo F com 06 pontos com 100% de aproveitamento e volta a jogar dia 09 de abril no Japão e irá enfrentar equipe do Sanfrecce Hiroshima que é terceiro do grupo com 03 pontos.