BRASILEIRO ASPIRANTES: Red Bull Bragantino e Cuiabá na final

Eles eliminaram, respectivamente, Vila Nova-GO e Fluminense, e agora vão decidir o título em dois jogos. Confira mais detalhes dos jogos semifinais!

O Red Bull Bragantino fez 3 a 0 em cima do Vila Nova-GO, chegando à sua segunda vitória porque na ida tinha feito 2 a 1, em Goiânia

Finalistas definidos no Aspirantes
Red Bull Bragantino pega Cuiabá na final

Campinas, SP, 15 (AFI) – O Campeonato Brasileiro de Aspirantes conheceu, nesta quinta-feira à noite, os seus dois finalistas: Red Bull Bragantino e Cuiabá. Eles eliminaram, respectivamente, Vila Nova-GO e Fluminense, e agora vão decidir o título em dois jogos.

Em casa, no histórico estádio Nabi Abi Chedid, o Nabizão, o Bragantino fez 3 a 0 em cima do Vila Nova-GO, chegando à sua segunda vitória porque na ida tinha feito 2 a 1. Os gols foram marcados por Thiaguinho (2) e Guilherme Santos.

VIRADA NA PANTANAL
Na Arena Cuiabá, o Fluminense até saiu na frente, com Yago no primeiro minuto de jogo, porém, levou a virada. Vinícius Boff empatou aos 10 minutos, mas o gol decisivo saiu somente aos 49 minutos do segundo tempo com Juan Ojeda.

Como o Fluminense, apontado como favorito, tinha vencido em casa por 2 a 1, houve empate em pontos e no placar agregado: 2 a 2. Nos pênaltis, o Dourado levou a melhor: 4 a 2.