BRASILEIRO SUB-17: Vasco e Cruzeiro avançam para semifinal; Palmeiras é eliminado

Com os jogos de hoje, o Brasileirão Sub-17 conheceu os quatro semifinalistas da edição deste ano.

Após Flamengo e São Paulo, hoje foi a vez de Vasco e Cruzeiro carimbarem a classificação para a próxima fase.

20210709192622 938

Campinas, SP, 16 (AFI) – O Campeonato Brasileiro Sub-17 conheceu nesta sexta-feira os dois últimos semifinalistas que faltavam. Após Flamengo e São Paulo, hoje foi a vez de Vasco e Cruzeiro carimbarem a classificação para a próxima fase.

Mesmo empatando por 2 x 2 no Allianz Parque o Vasco levou a melhor em cima do Palmeiras e está classificado. Na outra partida, o Cruzeiro venceu por 3 x 1 e também avança de fase.

PALMEIRAS 2 X 2 VASCO

O Vasco já entrou em campo com a vantagem, depois de vencer a partida de ida por 2 x 1, o time carioca precisaria apenas do empate para carimbar a classificação, e aconteceu. O Palmeiras até saiu à frente no marcador com Daniel, mas não deu tempo nem de comemorar, Paixão deixou tudo igual no Allianz Parque. Na segunda etapa, o Palmeiras teve a oportunidade novamente de levar a partida para os pênaltis, após Daniel converter a penalidade máxima, mas o Vasco não deixou o sorriso no rosto do adversário novamente, no mesmo minuto, Mota empatou o jogo novamente e classificou os vascaínos.

ATHLÉTICO 1 X 3 CRUZEIRO

O Athletico, em casa, jogava apenas pelo empate, mas o Cruzeiro não deu mole e correu atrás do prejuízo. Depois de perder em Sete Lagoas por 2 x 1, a Raposa deu o troco e venceu o Furacão por 3 x 1, no CT do Caju e avançou para semifinal. Com gols de Matheus Maia, Vitor Roque e Robert, o Cruzeiro bateu o Athlético e se garantiu na próxima fase, o gol do Athlético foi marcado por Emerson.

SEMIFINAL

Com os jogos de hoje, o Brasileirão Sub-17 conheceu os quatro semifinalistas da edição deste ano. O São Paulo enfrentará o Flamengo, enquanto Vasco e Cruzeiro disputam a outra vaga para a grande final.