BRASILEIRÃO: Inter fez 5 a 2 na Chapecoense; Santos vence e afunda Grêmio no Z2

Ao todo, apenas duas partidas movimentaram as disputas da 25ª rodada do Brasileirão neste domingo (10)

20211010125014 457
Yuri Alberto marcou três vezes na vitória do Inter

Campinas, SP, 10 (AFI) – Apesar do dia estar recheado de jogos da Eliminatórias Sul-Americanas e da Seleção Brasileira estar em campo, duas partidas movimentaram as disputas da 25ª rodada do Brasileirão neste domingo (10). Destaque para o Internacional que goleou a Chapecoense, pelo placar de 5 a 2, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.

Yuri Alberto, três vezes, Taison e Matheus Cadorini assinalaram para a equipe gaúcha. Já Mike, em duas oportunidades, descontou para a Chape. Na classificação, o Inter chega ao sétimo lugar, com 36 pontos. Já a Chape permanece em 20º, com 12 pontos somados.

20211010164401 413
Santos venceu o Grêmio com um gol no finalzinho

No outro jogo do dia, disputado no horário da tarde, o Santos conquistou uma importante vitória em um duelo direto contra a zona de rebaixamento. Jogando no Estádio da Vila Belmiro, o Peixe superou o Grêmio por 1 a 0, gol de Wagner Leonardo, aos 46 minutos do segundo tempo. Na classificação, o Santos agora deixa o Z-4 e está em 16º, com 28 pontos somados. Já o Tricolor fica em 19º, com 23 pontos conquistados.

O duelo entre Cuiabá e São Paulo, na Arena Pantanal, fecha as disputas da rodada na noite desta segunda-feira (11), às 20h. O Tricolor vem de três empates seguidos e tenta voltar a vencer para sair da parte debaixo da tabela. Já o Dourado também não sabe o que é vencer há quatro jogos e também quer a reabilitação.