BRASILEIRÃO: Fim de jejuns, Galo avassalador e noite sem vencedores

Palmeiras e Athletico-PR voltam a vencer pelo Brasileirão

Rodada continua no domingo e na segunda-feira

Brasileirao Campeonato Brasileiro 21 Rodada

Campinas, SP, 18 (AFI) – Dez times abriram a 21ª rodada e deram mais um passo para a reta final do Brasileirão, neste sábado. O líder Atlético-MG venceu de novo, assim como o Palmeiras e Athletico-PR, que encerraram um incômodo jejum.

Nos jogos noturnos, às 21 horas, ninguém saiu vitorioso. O Bahia empatou diante do RB Bragantino e o Ceará ficou em 0 a 0 com o Santos.

COBERTURA COMPLETA

O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha as Séries A, B, C e D do Brasileirão online pelo PLACAR AO VIVO e, também depois, com comentários e destaques da rodada.

Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

CONFIRA TODOS OS DETALHES DA SÉRIE A!

ESTAVA NA HORA

Chapecoense e Palmeiras, na Arena Condá, foram os primeiros a entraram em campo. A pressão para retomar o caminho das vitórias fez o Alviverde se impor e garantir o placar de 2 a 0 no primeiro tempo. Rafael Veiga e Luiz Adriano balançaram as redes.

O Palmeiras continua na vice-liderança com 38 pontos. A sete do Atlético-MG e quatro acima do Flamengo, que além de jogar no domingo com o Grêmio, tem duas partidas atrasadas. A Chapecoense segue na lanterna com dez, 12 atrás do primeiro time fora da degola, o São Paulo.

QUEM PARA?

O Atlético-MG alcançou a expressiva marca de 13 rodadas invicto. O Galo bateu, desta vez, o Sport, no Mineirão, por 3 a 0. Se liga nos autores. “Apenas” Diego Costa, Hulk, e Eduardo Vargas de pênalti.

O Atlético-MG soma 45 pontos e tem, nesta incrível sequência, 11 vitórias e dois empates. O Sport é o penúltimo colocado com 17 pontos e torce para São Paulo, América-MG e Grêmio não se distanciarem.

51490657026 3f9f2610e5 w

UFA!

Quando a fase não é boa… O Athletico-PR jogou com um a mais desde os 22 do primeiro tempo – expulsão de Forster – e, mesmo assim, sofreu muito contra o Juventude, porém, ganhou. Até que enfim. Já eram sete rodadas de empates e derrotas.

Todos os três gols, foram na segunda etapa. Ricardo Bueno abriu o placar, de pênalti, aos 11 minutos para o Juventude. Sete minutos depois, Bissoli, também na penalidade deixou tudo igual. O gol da vitória ficou na conta de Renato Kyzer, aos 26.

O Athletico chega aos 27 pontos e se aproxima do G6. O Corinthians, que entra em campo amanhã diante do América-MG, tem 29. O Juventude perde a oportunidade de subir na tabela e é ameaçado pelo próprio América, com 23. Seis acima do 17º.

NINGUÉM GANHA

Para fechar o sabadão, dois jogos movimentaram o Brasileirão. O Bahia recebeu o RB Bragantino, na Fonte Nova e o Santos visitou o Ceará, no Castelão. No primeiro duelo, pelo menos, as equipes marcaram.

Rodallega abriu o placar aos 17 do segundo tempo e Ytalo empatou, oito minutos depois. Na capital Fortaleza, porém, Santos e Ceará não saíram do zero. Marinho até teve a grande chance, mas desperdiçou o pênalti.

O RB Bragantino continua na quinta colocação com 33 pontos e perde a oportunidade de entrar no G4. O quarto Fortaleza, também tem 33. Ceará, Santos e Bahia, de cima para baixo, formam uma escadinha na 12ª, 13ª e 14ª posição. O Ceará soma 25, o Santos, 24 e o Bahia, 23.