BRASILEIRÃO: Corinthians e Grêmio vencem de virada; São Paulo sofre empate no fim

Santos leva quatro gols no segundo tempo e toma goleada do Fortaleza

Atlético-MG respirou na tabela após vencer o Bahia no Mineirão

Corinthians e Grêmio vencem de virada; São Paulo sofre empate no fim (Foto: Rodrigo Coca/Corinthians)

Campinas, SP, 13 (AFI) – Seis jogos movimentaram a 19ª e última rodada do primeiro turno da Série A do Campeonato Brasileiro. Jogando no Mineirão, o Atlético-MG segurou o Bahia e venceu por 1 a 0. A vantagem do Goiás fora de casa diante do América-MG também foi mínima.

De virada, o Corinthians jogou bem e venceu o Coritiba na Neo Química Arena por 3 a 1. Lutando na parte de cima, o Grêmio venceu o Fluminense por 2 a 1 e segue na busca pelo líder isolado Botafogo.

Jogando no Maracanã, o São Paulo saiu na frente do Flamengo com gol de Lucas Moura, mas ficou no empate em 1 a 1 após pênalti convertido por Pedro. O Santos não resistiu e levou 4 a 0 do Fortaleza no Castelão.

ATLÉTICO-MG 1 X 0 BAHIA

O Atlético-MG não fez um grande jogo, mas venceu o Bahia por 1 a 0 neste domingo, no Mineirão, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. A vitória é uma resposta à eliminação na Libertadores, pela terceira vez consecutiva frente ao Palmeiras, e alivia a pressão sobre o técnico Felipão. O gol do jogo foi de Paulinho

AMÉRICA-MG 0 X 1 GOIÁS

O Goiás se distanciou da zona de rebaixamento ao derrotar o América-MG por 1 a 0 neste domingo, na Arena Independência, pela 19ª rodada do Brasileirão. De quebra, o time mineiro acabou se afundando ainda mais na lanterna.

CORINTHIANS 3 X 1 CORITIBA

Depois de sair perdendo no primeiro tempo, o Corinthians foi capaz de se transformar na etapa complementar e mostrar poder de reação para atropelar, neste domingo, o Coritiba pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Neo Química Arena. O Timão superou o Coxa por 3 a 1, com gols de Gil, Yuri Alberto e Wesley.

GRÊMIO 2 X 1 FLUMINENSE

Na disputa direta pela vice-liderança do Campeonato Brasileiro, o Grêmio levou a melhor em cima do Fluminense ao vencer por 2 a 1, de virada, neste domingo, em Porto Alegre (RS), pela 19ª rodada, a última do primeiro turno. Com isso, os gaúchos seguem na cola do líder Botafogo, disparado com 47 pontos.

FLAMENGO 1 X 1 SÃO PAULO

Com gol do aniversariante Lucas Moura, o São Paulo ficou no empate em 1 a 1 diante do Flamengo, que precisou converter pênalti nos acréscimos para não sofrer uma derrota no Maracanã. A partida da 19ª rodada do Brasileirão também marcou a estreia de James Rodríguez com a camisa tricolor.

FORTALEZA 4 X 0 SANTOS

O técnico Diego Aguirre estreou no comando do Santos com uma derrota por 4 a 0 para o Fortaleza, no Castelão, em jogo válido pela 19ª rodada do Brasileirão. Os gols da partida, todos no segundo tempo, foram marcados por Imanol Machuca, João Basso, Caio Alexandre e Bruno Pacheco.